Он дал мне то, чего я с нетерпением ждуМеня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Anonymous
 Он дал мне то, чего я с нетерпением жду

Сообщение Anonymous »

Последнее десятилетие было для меня адским. Мой бывший муж, о котором я заботилась и ради которого бросила медицинскую школу, впоследствии оскорбил меня. Долгое время я не знал, через что мне пришлось пройти. Если я сделаю это суперреальным? Я прожил адскую жизнь. Хотя я здесь не для того, чтобы вдаваться во все это… Я просто хочу сказать, что наконец-то встретил человека, который изменил мое восприятие. Это было все, что мне было нужно. Это длилось недолго.

Я никогда не встречалась с тех пор, как рассталась с бывшим. Поэтому, когда я встретил его, это был глоток свежего воздуха. Было ощущение, что все щелкнуло. Он согласился, или, по крайней мере, так сказал. Все свободное время, которое у него было, он проводил со мной. Я верил его действиям > словам. Поэтому я поверил ему. По крайней мере, я так думал.

Мне хотелось как можно больше уверенности, и как только он понял, что я слишком доступен, он начал отступать. Это могло быть из-за моего рвения или просто из-за того, что он почувствовал мою уязвимость и не хотел ничего из этого.

В любом случае, мы провели вместе 4 месяца, почти каждый день. Большую часть этих последних месяцев я провел у него дома и ездил домой, прежде чем мы оба отправлялись на работу. Я чувствую, что его отсутствие сочетается с отсутствием рутины. Я чувствую себя очень опустошенным и слишком анализирую каждое свое движение.

Он был не тем, кем я его считал, я попросил его удалить несколько моих деликатных фотографий (я виноват, я взрослый человек и понимаю последствия), и он сказал мне, что не сделает этого, потому что «заслужил их».

Мне очень хочется винить себя за то, что это не сработало, но приведенный выше пример среди многих других является явным указанием на то, что он полный идиот. Я просто расстроена после всего, через что мне пришлось пройти: первый парень, которому я решаю посвятить энергию/время, оказывается полным неудачником.

Если вы дочитали до этого места, я ценю вас. Я знаю, что этот парень отстой, и пришел к выводу, что мне нравится где-то расслабиться после долгих рабочих дней... но, помимо этого, почему я продолжаю думать о ком-то, кто явно не чувствует того же?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…