Просто жду своего времениОдиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Anonymous
 Просто жду своего времени

Сообщение Anonymous »

На данный момент меня больше не волнует перспектива смерти. В каком-то смысле я просто жду этого, мне кажется, что это будет естественный финал. Иногда я делаю опасные вещи, просто чтобы почувствовать себя живым человеком, а не роботом, которым мир убеждает меня стать. Мне по-настоящему некого терять, нет никого, с кем я бы чувствовал себя по-настоящему связанным, нет будущего, за которое можно было бы цепляться, поэтому я больше не избегаю опасности, по крайней мере, это позволяет мне чувствовать себя живым, пусть даже ненадолго. Большую часть моих дней я пытаюсь отвлечься от своего жалкого и абсурдного существования с помощью цифровых или творческих средств или просто исследую природу. И все же у меня есть такое интуитивное ощущение, что я здесь не надолго и не буду хорошо проводить время. Зачем я вообще пишу это дерьмо, я не понимаю, всем все равно, лол. Посмотри на меня, я так одинок, вау, вау, фу, черт возьми, не надо было рождаться нейродифактным и психически ненормальным, с множеством неблагоприятных черт, удачи в следующий раз, ммао.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…