Меня уволили за защиту своих прав по контракту, который он мне далТравля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Anonymous
 Меня уволили за защиту своих прав по контракту, который он мне дал

Сообщение Anonymous »

Это отстой. У меня больше нет работы. Меня наняли в качестве креативщика по контракту. Я сделал все возможное, чтобы помочь конкретному автору заработать неисчислимые суммы денег. Моя должность была продюсером, но фактически я выступал в роли его личного помощника. Я был доступен в любое время дня и ночи, чтобы приступить к проектам без каких-либо затрат времени и плотных графиков.

Условия работы были ужасными. Он прямо сказал мне, что я должен ответить на его сообщения в течение 5 минут. Я сказал ему, что это нереально, и он ответил: «Кажется, ты единственный, у кого с этим проблемы». Мой слабый статус должен был быть идеальным. Он постоянно был при мне и в моих делах.

Как бы то ни было, я отмахиваюсь от этого. Я никогда не пропускаю сроки и работаю по выходным, по ночам, чего бы это ни стоило.

Со временем это начало надоедать мне. Я не мог этого вынести. Последней каплей стало то, что он постоянно пропускал запланированные встречи. Худшим из этих моментов было то, когда однажды ночью он отправил сообщение о экстренной встрече. У меня был футбольный матч моего сына, но я подумал, что могу поехать отдельно от жены и приехать немного позже (как классический непутевый папаша в фильме 90-х). Я жду назначенного времени и ничего не слышу... Через 30 минут он говорит мне: "Извините, давайте отменим. Что-то случилось".

Обычно меня это не беспокоит. Жизнь случается. Но факт заключается в том, что я бы буквально потерял работу, если бы был таким же пренебрежительным к общению, как он. Он постоянно не приходил на звонки.

Я пропустил половину игры сына. «Вот и все», — говорю я себе. Я покажу ему свой контракт.

Я не был наемным работником! Никаких преимуществ, никакой безопасности. В моем контракте, который ОН ДАЛ МНЕ, подробно описывается, как я составляю свой собственный график. Он как подрядчик дает мне проекты, а я определяю, когда, где и каким образом их реализовать! Он не нанимает меня, поэтому у меня должны быть определенные свободы. Я поднимаю этот вопрос, а он ведет себя так глупо…
«Я никогда этого не читал».
«Отправь меня туда, где это написано».
И еще:
«Ты единственный, у кого с этим проблемы».

Я отправляю ему подписанный им контракт, а также отдельные строки из этого контракта. Это невероятно ясно. Контракт законен, но то, как он обращается со мной, является серьезной ошибкой.

«Я посмотрю, что мы можем соединить». Он рассказывает мне.

И что вы знаете, это последнее, что я от него слышу. Призрачный. Мне не платят и у меня нет работы, поэтому я слежу за этим. Он говорит, что мои «условия» (условия ЕГО контракта) «противоречат цели моей роли». Он говорит, что у него для меня ничего нет. Просто так. Трое детей, и поскольку я пытаюсь защитить свое здравомыслие условиями его собственного контракта, меня вышвыривают на обочину.

И всё. Год изо всех сил старался заставить этот концерт работать. Очень стараюсь не потерять его. В конце концов, я не могу не чувствовать, что именно так он и работает. Пользуется людьми, а я тот неудачник, который на это попался.

Я предполагаю, что у меня есть по крайней мере элементарное юридическое дело, но сейчас у меня нет ни процентов, ни денег на него.

Просто нужно выговориться. Я теряю надежду, что найдутся люди, на которых я могу работать, которые будут уважать меня или даже просто позволят мне делать свою работу.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…