Вчера я опубликовал кое-что, с чем собирался связаться сегодня утром. Я не могу публиковать ссылки здесь, но это мой последний пост на моей странице, если вам нужны подробности.
Но вообще-то я позвонил ей утром (меня больше не заблокировали), слава богу. Я был удивлен, что она ответила. Мы разговаривали около 2 часов. Я чувствую, как ее бдительность ослабевает, но она все равно настаивает, чтобы мы больше не встречались. Я спросил, могу ли я увидеть ее лично. Она сказала: «Эх, ладно, черт возьми». Итак, я увеличиваю масштаб, лол.
Я начал нежно, мы говорили о нормальных вещах. Потом я подошла ближе, и мы начали обниматься и разговаривать… потом начали целоваться. В конце концов мы стали близки. Она была немного расстроена этим, но это произошло. Мы немного поговорили после этого. Я чувствую, что ее бдительность ослабла еще больше. В конце концов она сказала, что будет не торопиться. Она сказала, что не верит моим словам о том, что я собираюсь «изменить свои привычки», потому что я уже дал ложные обещания. Я действительно планирую предпринять эти усилия. Но в любом случае она сказала, что позвонит мне, как обычно, когда сегодня вечером выйдет с работы, и что мы могли бы встретиться вечером в воскресенье.
Мне пришлось уйти на работу. Она не хотела, чтобы я уходил, но мне пришлось. Это было мило. Как мне действовать??
Мобильная версия