Пытаюсь снова после потери 13-месячной дочери – ищу понимающих людейСмерть ребёнка

- утрата ребёнка
- переживание трагедии
- глубокая эмоциональная боль
Гость
 Пытаюсь снова после потери 13-месячной дочери – ищу понимающих людей

Сообщение Гость »

Привет всем!

Я читаю здесь некоторое время, но пишу это впервые. Я хотел поделиться чем-то очень личным и узнать, пережил ли кто-нибудь нечто подобное.

Шесть недель назад я потеряла 13-месячную дочь из-за врожденного порока сердца. Она перенесла операцию на открытом сердце, и в течение двух месяцев у нее были осложнения. Она была всем моим миром, и время, проведенное с ней, было самым прекрасным временем в моей жизни.

Сегодня мне сделали пересадку замороженного эмбриона. Это был естественный цикл (не медикаментозный), просто Овитрель вызывал овуляцию. У меня был немного низкий прогестерон (5,9), поэтому вчера мой врач назначил мне инъекции и вагинальный прогестерон, а сегодня был перевод.

Это мой второй ФЭТ. В результате моего первого, два года назад, у меня родилась дочь.

Я до сих пор глубоко в горе, и это решение далось мне невероятно тяжело. Часть меня чувствует надежду, часть меня чувствует страх, а часть меня все еще полностью сломлена. Иногда я даже не чувствую, что хочу больше здесь находиться, а иногда я чувствую острую потребность снова стать матерью.

Я не знаю, принимаю ли я правильное решение. Иногда я думаю, что, возможно, мне следовало подождать… но чего? Я чувствую, что буду горевать о своей дочери всю оставшуюся жизнь.

Думаю, я просто хочу услышать мнение других родителей, которые решили попробовать завести еще одного ребенка после потери первого ребенка. Как вам этот опыт?

Спасибо, что дочитали 🤍

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…