Хранитель брата: возвращение нашего павшего разведчика из тумана войны...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Хранитель брата: возвращение нашего павшего разведчика из тумана войны...

Сообщение Anonymous »

В театре болезни Альцгеймера лица, осуществляющие уход, становятся боевыми медиками на войне без парадов победы, только тактическое отступление. Враг не марширует строем, а продвигается, как туман, сквозь защиту разума, захватывая территорию дюйм за дюймом.

Наши близкие — когда-то разведчики нашего общего путешествия, те, кто шел впереди и показывал нам путь — оказались на нейтральной полосе. Их призывы о помощи звучат не как слова, а как первобытные крики, эхом разносящиеся по опустошенному ландшафту памяти.

Когда мы отправляемся в эту тьму, чтобы вернуть их, мы движемся с осторожностью тех, кто знает, что земля заминирована спусковыми крючками. В нашей аптечке мы носим не бинты, а настойки и жевательные конфеты — небольшие перемирия, которые успокаивают артиллерию боли, которая в противном случае раскрыла бы нашу позицию врагу.

Обратный путь опасен. В этом бою есть неписаное правило: поднимись выше трех футов от земли в настоящий момент, и ты станешь мишенью. Этот порог в три фута представляет собой опасную зону интеллектуального мышления — место, где мы пытаемся анализировать, вырабатывать стратегию или рассуждать, чтобы пробраться через него. Но этот враг не отвечает логике; оно питается нашим умственным сопротивлением. Об этом свидетельствует статистика: медиков падает больше, чем раненых, которых они спасают. В реальном мире больше людей, осуществляющих уход, умирают раньше тех, о ком они заботятся, их сердца и тела истощены бесконечной войной.

Когда мы, наконец, тащим нашего любимого разведчика обратно в относительную безопасность на линии фронта, происходит нечто священное. В окопе настоящего момента, когда вдалеке слышно наступление врага, мы смотрим в глаза, которые когда-то хранили наше будущее, но теперь отражают только этот момент. Здесь нет мыслей о наследии или завтрашнем дне — только глубокое признание двух душ, которые решили встретиться с тьмой вместе.

Не вырезай меня, выбрось меня, оставь впустую

Когда-то я был человеком с достоинством и грацией

Теперь я ускользаю сквозь трещины твоих холодных объятий

Поэтому, пожалуйста, пожалуйста

Можешь найти способ медленно меня подвести?

Немного сочувствия, надеюсь, ты покажешь мне

Если ты захочешь уйти, мне будет так одиноко

Если ты уйдешь, детка, подведи меня медленно...

~~~ Алекс Бенджамин ~~~

Подведи меня медленно

https://www.youtube.com/watch?v=I8LVepB4YoY

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…