Хулиганы младшего брата продолжали преследовать его даже после того, как он оказался в безопасности внутри.Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Хулиганы младшего брата продолжали преследовать его даже после того, как он оказался в безопасности внутри.

Сообщение Anonymous »

Изображение

Привет, я буду называть себя Хироши.

(Из соображений безопасности)

Итак, представьте, что вы спасли своего брата после того, как его чуть не избили возле фонарного столба на улице.

Хулиганы все еще пытаются изводить его, даже когда он в безопасности в своей спальне с нашими опекун.

Честно говоря, это так раздражает, что мне просто хочется врезать им прямо в лицо.

Потому что на видео вы можете видеть, что я снимаю внутри нашего дома, и в некоторых местах вы можете услышать, как они стучат в наши ворота (слабый, поэтому вы не можете услышать его, если не увеличите громкость), и они используют имя моего брата, смешанное с любым другим словом, которое они хотят вбить в сознание жертвы.

В какой-то момент кто-то выкрикнул эти слова, прежде чем оно погасло, и я закончил видео.

Проблема в том, что я ничего не могу сделать.

Почему?

Множество причин:

1: один из родителей-хулиганов работает в ТСЖ в нашем районе.

(Это означает, что они могут в любой момент сообщить о том, что кто-то преследует их ребенка)

2 многие родители заметны, но по-прежнему небрежны.

(Это означает, что они не против того, чтобы они были непослушными и избалованными, но когда кто-то пытается стать героем и остановить их, ну, как вы уже догадались, это «Родители приходят спасти положение», вы можете ожидать, что вы будете кричать, бросаться в глаза, роптать или прямо использовать телефоны и снимать на видео человека, который пытается спасти жертв без их согласия, в качестве так называемого «доказательства»)

3, Наши в блоке нет камер наблюдения.

(То есть, когда что-то происходит, они бегут к ближайшему блоку с камерой, и почему? Поскольку камера смотрит на запад, а наш блок находится на востоке, когда кому-то удается бежать за этими хулиганами, они бросятся туда, и камера поймает отснятый материал, заставив их выглядеть жертвами того, кто их преследует.)

4, Предвзятые вещи.

(Даже когда охранники слышат наши истории, будь то от нас, детей или взрослых, они скорее всего верят в обратное, поскольку так называемая «их история гораздо более правдоподобна», хотя она и пахнет так: «Истории первых жильцов более правдоподобны, чем истории о новом переезде», а когда мы, несовершеннолетние, пытаемся объяснить, они всегда говорят: «Вы, дети, можете придумывать ложь, поэтому в это трудно поверить» или прямо «дети будут детьми», а они просто отмахиваются от этого)

Итак, я пришел сюда, чтобы спросить, что я могу сделать? Я уже сообщил о них в мэрию, но они сочинили какую-то грустную и слезливую историю о том, как дети обвисли и смотрели как щенки, как будто они были жертвами, а нас, истинных жертв, заставляют платить им по 1000 фунтов за каждого.

Переезд обходится дорого, так как моим маме и папе придется тратить много часов на поиски домов, но все они обходятся минимум в 60 000 фунтов стерлингов в месяц. И нет ничего ниже этого.

Поэтому, пожалуйста, помогите мне.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…