Это происходит по линии моей мамы. мое последнее МРТ. сказал, что у меня что-то рядом с гипофизом. У меня постоянно случБолезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Это происходит по линии моей мамы. мое последнее МРТ. сказал, что у меня что-то рядом с гипофизом. У меня постоянно случ

Сообщение Anonymous »

Я волнуюсь. В семье моей мамы многие из этих женщин заболели болезнью Альцгеймера. моя мама часто забывает вещи, упомянутые в 2-3 предложениях назад в разговоре. Я 34-летняя транс-женщина с аутизмом, туреттами, ОКР и тревогой (все диагнозы).

Я примерно два раза в неделю, а может и больше, у меня возникают трудности с запоминанием слов (слово оказывается на кончике языка), когда я что-то пишу, это меня ОЧЕНЬ сильно расстраивает, и в итоге у меня начинается аутистический/туреттический приступ ярости. это произошло дважды за день примерно за... 10-20 минут. так больно, когда это происходит. Для поиска слова я обычно использую онлайн-тезаурус, например OneLook. не всегда помогает.

Мне делали МРТ. недавно (они задавались вопросом, выросла ли моя смена пола НА ФАК ЭТО СНОВА

пролактинома!!!!!!!!!!!!!! они задавались вопросом, выросла ли у меня пролактинома. Мне пришлось гуглить это раза 4.

и они нашли что-то прилипшее к моему гипофизу.

Они не знают, пролактинома ли это.

в любом случае мой вопрос это: у меня альцимерс??????? у меня аномическая афазия, вызванная альцимерскими опухолями?????????? Вот почему я все время теряю слова????????????

мне всего 34 года, я не хочу получить повреждение мозга

я должен признать... я МНОГО причинял себе вред, ударяясь головой о стену, я стараюсь этого не делать.

мой нейропсих говорит. с моей лобной долей все в порядке, мне не о чем беспокоиться.

Я в порядке???????

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…