Я в ужасе от того, что стал человеком, которого ненавидел больше всегоАбьюз со стороны родителей

Поддержка людей, переживших эмоциональное насилие в семье со стороны родителей
Anonymous
 Я в ужасе от того, что стал человеком, которого ненавидел больше всего

Сообщение Anonymous »

​Моя мать нарцисс. Я так много страдала с детства, все еще сражаясь с внешними демонами, и моей единственной целью в жизни было вырасти и не быть похожей на нее. В какой-то момент я даже подумал о том, чтобы остаться без детей, чтобы никогда не повторить этот цикл. Но потом я поняла, что не должна подавлять свое счастье или желание стать матерью только из страха. Я решила, что у меня будут дети, но я буду полной ее противоположностью. Я бы не позволил даже тени ее личности коснуться моих будущих детей. Однако недавно кто-то сказал мне, что я начала проявлять черты своей матери. Они сказали мне, что я токсичен и что я сам стал нарциссом. Услышав это, я был потрясен. Я не могу выбросить эти слова из головы. Я даже не могу смотреть на себя в зеркало без чувства отвращения и ужаса. Я чувствую, что мой худший кошмар сбывается. Кто-нибудь еще в этом сообществе прошел через это? Как вы справляетесь со страхом, что превратитесь в своего обидчика? Я не подлежит восстановлению, или это просто нарциссические блохи, которых я от нее подцепил?!

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…