Мой банковский счет официально стал таймером обратного отсчета.Бедность

Страдание из-за отсутствия нормальных условий жизни и питания
Anonymous
 Мой банковский счет официально стал таймером обратного отсчета.

Сообщение Anonymous »

Клянусь, самая утомительная часть бедности — это притворяться, что ты не испытываешь постоянного стресса.

Сегодня утром мне заплатили, и на секунду я снова почувствовал себя хорошо. Потом арендная плата, потом страховка, счет за телефон, интернет, газ, продукты, все обычные вещи. Теперь я снова проверяю свое банковское приложение каждые пару часов, как будто каким-то образом число изменится.

Год или два назад я действительно думал, что работа на полную ставку означает, что ты в безопасности. Теперь я понимаю, как быстро все может развалиться. Одно увольнение, один неудачный перерыв, одно повышение арендной платы, и вдруг вы стоите в продуктовом магазине, складывая вещи обратно, потому что пытаетесь прокормить еду еще на неделю.

Недавно я впервые подошел к продовольственной полке и, честно говоря, после этого просидел в машине около 20 минут, потому что никогда не думал, что окажусь в таком положении.

Самое безумие в том, что никто толком не знает. Вы по-прежнему ходите на работу, отвечаете на сообщения, ведете себя нормально, смеетесь над чем-то, в то время как весь день занимаетесь математикой в ​​голове, пытаясь понять, какой счет может подождать.

Я знаю, что многие люди сейчас сталкиваются с этим. Просто хотел сказать, что вы не одиноки, если чувствуете, что в последнее время едва держите себя в руках.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Бедность»