Пытаюсь выбрать цели на будущееПсихические заболевания

- депрессия
- тревожность
- расстройства
Anonymous
 Пытаюсь выбрать цели на будущее

Сообщение Anonymous »

Не знал, куда это поместить, но вот. Я продолжаю видеть, как все вокруг меня говорят о том, где они хотят быть в будущем и над чем работают, и кажется, что это придает им энтузиазм каждый день, но я искренне не вижу своего будущего. Было бы здорово иметь над чем работать, но каждый раз, когда я задумываюсь о карьере или стране, в которой хотел бы жить, мне становится так некомфортно, и я не знаю почему?? Я знаю, что это нормально – не знать, чем я хочу заниматься, и мне продолжают это говорить, но я чувствую, что дело доходит до точки. Я хочу о чем-то мечтать и иметь возможность работать над этим, потому что я так долго был бесцельным, но я вообще не могу ни на чем задерживаться достаточно долго. Даже в школе у ​​моих друзей, по крайней мере, была университетская мотивация, но я не хотел оставаться в школе, поэтому ничто не побуждало меня учиться. Наверное, мне нравится искусство, но мне все время говорят, что у него нет будущего. И у меня, вероятно, СДВГ, но файл, который мне нужно заполнить, лежит у меня на полке уже около года, и мне еще не удалось это сделать.

Если кто-нибудь здесь справился с этим, пожалуйста, дайте мне совет!!! Я хочу перестать чувствовать себя невероятно некомфортно, представляя свое будущее.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…