Моей бывшей разбили сердце через 3 года после того, как она разбила моеМеня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Anonymous
 Моей бывшей разбили сердце через 3 года после того, как она разбила мое

Сообщение Anonymous »

Не знаю, зачем я это пишу. Раньше я посещал этот раздел ежедневно, полагаясь на каждое сообщение и комментарий, чтобы утешить свое горе. Мне потребовалось более 2 лет, чтобы полностью забыть бывшего. Она никогда не протягивала руку помощи. Она игнорировала все мои сообщения. Однажды ее не стало, и все. Это была печаль, которую я никогда раньше не испытывал, и она изменила меня. Она влюбилась снова менее чем через год после нашего расставания (узнала через друзей). Из любопытства я недавно проверил ее соцсети…. она разблокировала меня, и похоже, что ее парень (теперь бывший) расстался с ней. Она обнародовала свой профиль, публикует ролики о расставании… ну, вы знаете… типа «нужные люди останутся». Часть меня грустит по ней, потому что я точно знаю, каково это. Но я также не могу не радоваться ее страданиям. Часть меня надеется, что он разрушил ее сердце, как она разрушила мое. Я не хочу ее возвращения, но очень надеюсь, что она усвоит урок того, что делает с человеком отказ и предательство.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…