Я застрял, помогитеМеня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Anonymous
 Я застрял, помогите

Сообщение Anonymous »

Привет, ребята, надеюсь, меня это не осудит

Итак, мне 23 года, я встречался с кем-то три года, мы много ссорились, и у меня было много тревожных сигналов, но я всегда думал, что со временем все изменится и все исправится.

В ноябре 2025 года несколько девушек связались со мной, предоставив полные доказательства того, что он мне изменял и говорил обо мне всякую ерунду.

Поэтому я без колебаний рассталась с ним из-за сообщений, заблокировала его и больше никогда о нем не говорила.

(Для справки, мы изучаем tg, и через два дня после расставания я увидела его с одной из девушек, с которыми он мне изменял, и он сразу вошел в массфолловинг инста-модели и актрисы...)

Увидев, как он это делает, я убедилась в своем выборе

Теперь, спустя более 5 месяцев отсутствия контактов, он вдруг протянул руку, желая поговорить, я думал, что он собирается извиниться и привлечь к ответственности, но нет, он полностью обвинил во всем меня, но когда я попросил его объяснить то, что я узнал (девочки....), он отказался объяснять, говоря, что это в прошлом, или приводя глупые оправдания. Он не приложил никаких усилий, чтобы исправить ситуацию или извиниться… ничего, он говорил так, как будто ничего не произошло.

Поэтому я решил сделать шаг назад и сказать ему, чтобы он больше не связывался со мной, и с тех пор он этого не сделал.

Теперь я так отвлекаюсь, думаю о нем все время, разговариваю с ним в голове (в основном я спрашиваю его о том, что он делал за моей спиной...), но это неправильно

Я не понимаю, почему он вдруг протянул руку, хотя он все тот же мусор

И мне стыдно за то, что я хочу поговорить с ним и сразиться с ним, такое ощущение, что я никогда не заканчивал, потому что никогда не обсуждал с ним все.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…