Слышал ли кто-нибудь вопросы/комментарии о других людях, которые подразумевают, что инвалидность рассматривается как краБолезнь

Страдание из-за болезни - своей или чужой
Гость
 Слышал ли кто-нибудь вопросы/комментарии о других людях, которые подразумевают, что инвалидность рассматривается как кра

Сообщение Гость »

Во время ужина мои родители обсуждали хорошего мастера, который пришел и починил одну из систем кондиционирования и отопления в доме. Они отмечали, что он был ужасно тихим и не давал хорошего объяснения, как пользоваться системой. Для контекста: этот мастер раньше выполнял несколько работ для моих родителей, по большей части. Моим ответом было защитить его, поскольку не все очень образованы, хорошо осведомлены или хорошо говорят. Затем разговор зашел о моем друге в колледже, и я вспомнил о нем, чтобы показать отцу, что не все следуют одному единственному карьерному пути (мои родители очень одержимы сферой здравоохранения и работой клинициста). Я говорил своим родителям, что этот друг не проходил предварительную медицинскую подготовку и намеревался пойти в армию в качестве офицера ROTC армии. Мой отец был немного шокирован тем, что он не учился на медицинском факультете, и сначала подумал, что он серьезно инвалид (мой отец спросил, может ли он ходить, что он, очевидно, может). Я здесь не для того, чтобы сказать, что один карьерный путь лучше другого, поскольку мы все разные по своему потенциалу и обстоятельствам. Я просто подумал, что это смешно и абсурдно, что мой отец так спросил о моем друге. Я также не пытаюсь разжигать ненависть к родителям; Я ценю своих родителей за то, что они мне предоставили. Я просто критикую это определение и восприятие инвалидности.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…