Уведомление за две недели, ответный персонал в будние дниТравля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Anonymous
 Уведомление за две недели, ответный персонал в будние дни

Сообщение Anonymous »

Я работаю в сфере общественного питания 4 дня в неделю, обычно включая выходные. Персонал на кухне в будние дни довольно токсичный, они жалуются друг на друга, когда кого-то нет рядом, постоянно обсуждают, насколько «медленны и ленивы» (более молодые) сотрудники выходного дня, а настроение на день полностью зависит от отношения менеджера. Это основная причина, по которой я сократил себя до 4 дней в неделю.

У меня наконец-то появилась новая работа, и по юридическим причинам мне все равно нужна была новая работа, поэтому все знали, что я скоро уйду, о чем я говорил им уже несколько месяцев. Недавно я подал свое уведомление и сообщил об этом своему начальнику, который затем обсудил его с сотрудниками в будние дни и сказал им, что я рад пойти. Сотрудники в будние дни тут же начали разглагольствовать о том, что молодые сотрудники не слушают и т. д., как обычно.

Однако моя главная проблема в том, что я боюсь, что они начнут относиться ко мне особенно плохо, зная, что я все равно ухожу. Мои две недели предусмотрены контрактом, поэтому я не могу просто уйти, если они начнут оскорблять меня словесно, они, как правило, действуют косвенно, и менеджер магазина, вероятно, тоже не будет на моей стороне. У меня нераскрытая инвалидность, поэтому мне, как правило, требуется немного больше времени, чтобы закрыться в одиночестве в конце дня, но я очень стараюсь не отставать от всех до этого времени.

Какой совет, как сделать оставшееся время терпимым? Должен ли я просто держать рот на замке и делать то, что мне говорят, не давая им той реакции, которую они хотят?

РЕДАКТИРОВАТЬ: не в США, договорные 2 недели — это законный минимум, и если бы я просто ушел, они, вероятно, удержали бы мне причитающуюся зарплату за то, что я не взял ежегодный отпуск.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…