Он нашел мою дорожную сумкуСемейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Anonymous
 Он нашел мою дорожную сумку

Сообщение Anonymous »

После прочтения всех комментариев к моему последнему сообщению и после небольшого исследования. Я решила собрать сумку и наконец рассказала лучшему другу обо всем, что происходит в моих отношениях. Она меня очень поддержала, и мы договорились, что я уеду во вторник, пока он весь день на работе. Она пообещала не привлекать полицию прямо сейчас. Я так надеялся, что смогу наконец выбраться из этого ада, но сегодня вечером он нашел мою дорожную сумку под нашей кроватью. Это было самое глупое место для этого. Я не знаю, о чем я думал.

Когда он нашел это, он избил и изнасиловал меня так сильно, как никогда не делал, и я искренне думал, что он меня убьет. Я в шоке, что он этого не сделал. Он уничтожил все в моей сумке и начал разглагольствовать о том, что я не люблю его и что он никогда не хочет причинить мне боль, и я навлекаю это на себя, и как ему больно, я планировал бросить его. После сегодняшнего вечера мне повезет, если я доживу до вторника. Я подумываю рассказать о случившемся своему лучшему другу и позвонить в полицию, чтобы она приехала сюда сегодня вечером или завтра.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…