Мне нужно уйтиСемейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Anonymous
 Мне нужно уйти

Сообщение Anonymous »

Изображение

Я уже писал здесь под другим именем пользователя, и вы все говорили, что мой парень оскорблял меня и однажды собирался убить меня или серьезно ранить. Ну так и случилось.

Мы выпили, не помню почему, но начали драться. Я знаю, что он первым схватил меня, потому что помню, как толкнул его и сказал: «Не трогай меня». Он схватил меня за волосы и швырнул в бетон, а также разбил мой телефон. (почему я пишу с другого аккаунта).

В какой-то момент, когда мы вернулись к нему домой, кто-то позвонил в полицию, по иронии судьбы это мог быть он. Я знаю, что он угрожал позвонить, и я нажал на него, потому что подумал: «Хорошо, позвони им». Его соседи, к счастью, пришли и забрали меня, позвали от меня маму и забрали меня от него. Полицейский также допросил меня и сказал, что это семейный спор или что-то в этом роде, и спросил, не хочу ли выдвинуть обвинение.

Мое лицо сильно разбито, в синяках (по лицу текла кровь, когда приехали полицейские), у меня сломан зуб, палец опух и, кажется, сломан, сказал врач. Моя рука, возможно, сломана (сейчас она забинтована, и мне нужно пойти к хирургу-ортопеду для подтверждения).

К счастью, я не могу связаться с ним сегодня, потому что он, кажется, в тюрьме, так сказали мои родители. Я чувствую себя странным образом виноватым. Просто также задаюсь вопросом, была ли это моя вина. Даже если я возложил на него руки, он схватил меня за волосы и толкнул на землю + сломал мой телефон.

Я не знаю, это все равно не кажется реальным. Я пытался написать ему сообщение с компьютера, но он в тюрьме. Я так напуган, почему все, что он делает, не облегчает уход.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…