Только что вышел из психушки и думаю, что испытываю социальную тревогу.Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Только что вышел из психушки и думаю, что испытываю социальную тревогу.

Сообщение Anonymous »

Итак, меня лечат в основном от ПРЛ, поскольку это была самая большая проблема из всех моих диагнозов, из-за которой я время от времени попадал в психиатрическую больницу. Интересно то, что на самом деле со мной никогда раньше такого не случалось, меня столько раз в жизни госпитализировали, и я смог нормально вернуться к повседневной жизни. (просто для контекста - на этот раз я пробыл там 4 месяца, но это не намного дольше, чем в любой другой больнице, которую я провел раньше)

Теперь я чувствую такой парализующий страх идти куда-либо, мне даже не терпится пойти погулять с собакой. Это трудно объяснить, но любая мысль о том, чтобы пойти куда-нибудь, создает во мне это странное напряжение? У меня даже есть много физических симптомов, таких как обмороки и рвота, когда я нахожусь на публике, и меня переполняют чувства. Я испытываю социальную тревогу? Я не могу предположить, что это могло бы быть что-то еще, и мой психиатр тоже.

Это правда, что другие мои расстройства в последнее время ухудшались, и мне недавно дали статус инвалида, но это появление из ниоткуда просто так страшно. не знаю, что происходит. У меня также нет для этого причины: мне не нужно работать, я закончил школу и т. д., так что нет ничего, что могло бы меня напрягать в социальном плане. Как, черт возьми, мне избавиться от этого?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…