В прошлый понедельник меня уволили за то, что несколько коллег обвинили меня в том, что я рассказываю им о своей интимной сексуальной жизни на работе.
Этого никогда не было. Я всегда болтал с коллегами, но никогда не обсуждал с ними свою сексуальную жизнь. Хотя был один коллега, с которым я разговаривал вне работы о чем угодно. Некоторые из этих разговоров были о сексе, но я никогда их не инициировал.
Этот парень рассказывал мне обо всем своем сексе и рассказывал интимные подробности. Например, оставить девушку в наручниках, потому что он потерял ключ, или как он спал с мамой ученицы, когда был учителем. У него также было влечение к другому коллеге. Он рассказывал мне, какая она горячая, и однажды позвонил мне посреди ночи и сказал: «Скажи \*\*\*\*\* у меня огромный пенис». Конечно, я ей этого не сказал. Я также никогда не сообщал об этом, потому что 1. Этого не было на часах. 2. У меня были тайные отношения с другим коллегой, и мне казалось неправильным сообщать о нем, когда я дурачился сам.
Это продолжалось девять месяцев, и мы с ним говорили практически обо всем. Религия, семья, отношения и секс. Мы были одним и тем же человеком. Мы смеялись, наслаждались одним и тем же и были очень открыты друг с другом.
Две недели назад он позвонил мне и попросил поговорить. Он сказал, что у него есть некоторые проблемы и он хочет обсудить их со мной.
- Другие сказали ему, что у меня есть его адрес. У меня никогда не было его адреса, и он мне никогда не нужен. Мне показалось странным, что об этом упомянули, и обвинение было возмутительным.
- Ему не нравится, что я гуглю людей: в прошлом я говорила ему, что гуглю мужчин, с которыми хожу на свидания, ради своей безопасности, вот и все.
- Ему не понравилось, что мы говорили о МОЕЙ сексуальной жизни: я сказал ему, что понимаю, но он должен признать, что он инициировал все эти темы, и, возможно, мне не следовало отвечать взаимностью, но это не все я.
Он сказал мне, что не собирается никому на работе рассказывать о нашем разговоре и что это было между нами. Он сказал, что я свет компании и скучаю, когда меня нет рядом. Он сказал мне, что мы были одним и тем же человеком. Весь этот разговор заставил меня задуматься о том, как он рассказал мне, что его последние два отношения были с женщинами, которые эмоционально манипулировали, и теперь я думаю, что это он манипулировал.
На следующий день я получаю электронное письмо о том, что мой руководитель и генеральный директор хотят встретиться со мной. (Кстати, без отдела кадров) Они сказали, что отправляют меня в LOA без оплаты из-за проблем с психическим здоровьем и что меня расследуют за сексуальные домогательства. Я неоднократно просил высказать свою точку зрения и предоставить доказательства, но меня игнорировали.
Я узнал, что он неоднократно лгал обо мне на встрече, рассказал своему возлюбленному и другому коллеге о вещах, которые я ему рассказал, и все они сообщили мне на этой встрече за откровенный сексуальный разговор со всеми ними на часах. Меня тогда уволили.
Эта работа значила для меня все. Эти люди разговаривают друг с другом только из-за меня. Я убит горем и предан. Каждое утро я просыпаюсь с чувством страха. У меня начинается новая работа, и я взволнован, но больше никогда никому не буду доверять.
Мобильная версия