Я (F18) знал своего возлюбленного (M20) всю свою жизнь, потому что он племянник мужа моей тети
Он был моим парнем на моем выпускном вечере еще в 2025 году, и мы много разговаривали, у нас была хорошая химия, и он был очень внимательным. Но после той ночи ничего не произошло, только эта неловкая, но не неловкая атмосфера.
Все постепенно обострялось. Например, он сказал моему другу, что считает меня привлекательным, но я не проявляю к нему никакого интереса. Ему также уже несколько месяцев нравятся фотографии и видео, которые я публикую о себе, чего он никогда раньше не делал. За последние 10 месяцев он также несколько раз спрашивал, есть ли у меня парень. Он всегда платит за мои вещи, когда мы выходим куда-нибудь, и ведет себя как настоящий джентльмен.
Перенесемся на два дня назад: мы пошли выпить и в итоге поцеловались на заднем сиденье машины. Но это не было случайностью, этому предшествовало большое напряжение, и он постоянно проверял, действительно ли я хочу, чтобы это произошло.
Он мне очень нравится. Он мне нравился много лет, но я боюсь, может быть, для него это был просто пьяный момент, а не что-то серьезное.
Я хочу рассказать ему, что я чувствую, но не знаю, задумываюсь ли я об этом, или это действительно к чему-то ведет, или я просто нахожусь почти в ситуации с кем-то, кого знаю всю свою жизнь.
Следует ли мне рискнуть и признаться или ничего не говорить и просто плыть по течению?
Мобильная версия