Мой ад длился 18 месяцевСемейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Anonymous
 Мой ад длился 18 месяцев

Сообщение Anonymous »

Я 23-летняя лесбиянка (с бисексуальными наклонностями), которая только что разорвала полуторагодичные токсичные отношения с 25-летней женщиной. Я жил в ее доме. Она проверила мой телефон и местонахождение. Она навязала мне правила и запреты; если я совершал ошибку, меня наказывали и плохо обращались. Мне приходилось заниматься любовью, когда она хотела, даже против моей воли, и со временем она становилась все более и более извращенной. Она избила меня четыре раза. Потом я ушел.

В первый раз она меня ударила, когда пришла забрать меня из спортзала. Она увидела, как я разговариваю с девушкой, и поприветствовала друг друга двумя поцелуями в щеку. Когда мы вернулись домой, разразилась сцена ревности, закончившаяся множеством пощечин. После этого эпизода я перестал ходить в спортзал.

Во второй раз я встретил в клубе парня из моей старой школы и остановился, чтобы поговорить с ним некоторое время. Когда мы вернулись домой, она меня очень сильно ударила, а не просто дала пощечину. Она была наполовину пьяна, и я не мог ее урезонить; она бросила меня на пол, тянула за волосы, сжимала шею, пинала и била кулаками.

На следующее утро я убежала и вернулась в дом своих родителей, но потом она убедила меня вернуться. Ей всегда удавалось убедить меня, что это моя вина, что я был тем, кто вызвал ее реакцию, и она делала это только потому, что очень любила меня и не могла жить без меня, и поэтому ее охватывала ревность.

Поскольку ссоры вспыхивали каждый раз, когда мы шли в клуб, я больше ни с кем не разговаривал. Я просто сидел в сторонке, но это тоже было нехорошо, потому что она говорила, что я неприятен. В конце концов я решил больше не выходить куда-либо, даже на ужин, потому что ее друзья смеялись надо мной, и вместо того, чтобы защищать меня, она унижала меня вместе с ними. Потом дома, если я жаловался и плакал, она говорила, что я слишком чувствителен, что я не понял или что я неправильно помню. Она всегда заставляла меня чувствовать себя неправильно.

В третий раз она вернулась к лучшему. Я был нездоров, у меня был грипп, и она хотела заняться сексом. Я сказал ей «нет», и она заставила меня. Она меня буквально пытала. Она щипала меня за грудь и бедра, шлепала, сжимала, кусала лицо и делала другие ужасные вещи. На следующий день она сказала мне, что я преувеличиваю и что если она была слишком грубой, то это потому, что она думала, что мне это нравится

В тот момент я пообещал себе, что если она ударит меня еще раз, я уйду навсегда. Так я и сделал. Инцидент произошел после ссоры с ее друзьями, которые, как обычно, меня раздражали. Когда мы вернулись домой, я устроил с ней сцену, и она несколько раз хлестала меня полотенцем. Я остался лежать на полу в ванной и плакать. На следующее утро она попросила о сексе, я решил не сопротивляться. Наверное, она думала, что все в порядке. В тот день, когда она была на работе, я ушел и вернулся к семье.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…