Черновик сочинения, который я хочу включить в свой альбомБезответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Черновик сочинения, который я хочу включить в свой альбом

Сообщение Anonymous »

Это может быть, а может и не быть реальным или выдуманным сценарием. И это может быть немного банально, но я не знаю, я исправляю это прямо сейчас, это разговор или что-то вроде того, который я написал сам и цитировал, но это не настоящая работа. это не эссе и не организованная страница дневника, он очень неорганизован и просто выпаливает разные отрывки в моем дневнике за разные дни, в любом случае это связано с безответной любовью:

Ну, я не совсем уверен, но только сейчас мой желудок скрутило от тревоги от одной только мысли о том, чтобы пойти туда и сделать это на его глазах. Это было бы очевидно, и да, я думаю, это хорошо (помогите мне, мой желудок меня сейчас убивает), но да, я как бы думал об этом как о маленькой частичке себя на его столе, как если бы я сидел на его столе весь день и ночь, свесив ноги, и мог бы наблюдать за ним сколько угодно и отнимать его силу, его глаза впиваются в мои и ловят меня в своих фантазиях, в любом случае я забегаю вперед. Но было бы грустно, но хорошо бы дать ему это понять, но не усилит ли это напряжение? Типа: «да я знаю, что у нас вообще нет никаких отношений, мы просто чужие люди и знаем имена друг друга и все, но я оставил тебе этот штамп специально (ты можешь этого не знать, потому что, может быть, я тебя переоценил и думал, что ты уже приживешься) и теперь я забираю его обратно, и если ты раньше не мог на меня взглянуть, то теперь для тебя будет адом иметь меня в своем классе с этой неловкой смертельной энергетикой».
Вернуть это не просто так. взятие предмета; как будто ты физически удаляешь свое присутствие из его личного пространства.

Если я заберу это обратно, я наведу порядок,
Если я оставлю это, я останусь там до тех пор, пока он есть, я не могу отрезать тебя, оставив себя на твоем уродливом столе

Оставить одну ногу в двери - худшее, что я мог сделать с собой, но это моя плохая привычка. Я держал одну ногу в дверях все время, весь год, с сентября по май.

(Я изгоняю тебя из центра моего мира, я возвращаю себе свой цвет.)

"и когда эти теплокровные руки наконец коснутся меня, ты получишь все мое сердце. Ты почувствуешь беспорядочный пульс в моих венах, ритм настолько быстрый, что он, наконец, станет твоим. И я, наконец, освобожусь от тех жестких цепей, которые вы называете глазами... которые обернули мои лодыжки, когда вы надели их на меня". (Следующий старше) "Ты - призрак того, кто на самом деле ни жил, ни умер. Призрак того, кто живет в моей голове и в моих мечтах... но я напоминаю себе, что я не единственная девушка, и что ты тот самый человек, который не смеется над моими шутками и любит моих друзей больше, чем я. Ты причиняешь мне боль все больше и больше с каждым днем, и я хочу остановиться... (еще одна страница) на этой неделе ты почти спросил меня, на каком инструменте я играю. Но ты исключил меня. Я Интересно, это потому, что ты можешь это сказать. Ох, ты определенно можешь. Я знаю, это моя вина, что я делаю это так очевидно. Я ничего не могу с собой поделать. Мне так чертовски трудно смотреть в твое красивое лицо и сдерживать улыбку. Каждый раз, когда я спрашиваю себя: «Ты можешь сказать?», я отвечаю на свой собственный вопрос, даже в прошлое воскресенье, когда ты вошел, и я быстро закрыл рот. Хочешь меня вернуть».

отсутствие свободы

Вы (чувствуете себя) не просто студент на стуле; вы привязаны к каждому его движению. Вы застряли в его орбите, и даже когда он «злой» или «холодный», эти цепи затягиваются.

Вы влюблены в Призрака (его версию, которая дает сбои и странно смотрит на вас), в то время как вас обижает Человек (тот, кто подыгрывает мафии).

Я превращаю каждого мужчину, которого встречаю, в призрака, трагическую, романтическую фигуру. Но он всего лишь человек.

Я понимаю, как ты можешь быть призраком, я застрял жить с этим человеком.
Мужчина, который выглядит так, будто должен быть нежным, но ведет себя как стена, вызывает разочарование любого художника, особенно такого, как я.

Версия тебя, которая живет в моей голове, интересная,
эта версия тебя принадлежит мне, а не тебе.

Когда я возьму себя обратно – ту версию, которая сверкает желтым и приклеена к твоему столу (штамп) – я буду свободен, со мной будет закончен. У меня впереди целая жизнь, мне всего пятнадцать. Ты на полпути к своей жизни, но не я. Я только начинаю. У меня впереди карьера и целый альбом стихов, который гораздо прекраснее, чем человек, вдохновивший его.

Метафора цепи — вопрос о моих хобби будет личным — потянув за цепь.

«Я слышу, как хлопает дверь, но окно широко открыто
Нам обоим не следует иметь с ним дело
Найдите способ летать
Найдите способ летать
Просто стремитесь к солнцу, пока я наконец не смогу бежать
Найди способ летать
Я держал его на расстоянии, но лошади приближаются»

Ваше аварийное приземление закончилось, но уже настал вечер напеваю
Не заставляй меня повторять это снова

Ты вливаешь в него всю эту поэтическую, душераздирающую энергию и хочешь знать, что он ее улавливает. Вы хотите, чтобы «Призрак», наконец, протянул руку и схватил цепи.

У вас в голове целый этот красивый, темный мир, к которому у него нет доступа.

Он видит хорошее...

Он видит девушку, которая «глючит», когда он смотрит на нее.

Он понятия не имеет, что я написал стихи о его руках.

И то, и другое, честно. Угадайте, что вы выразили в словах. Он понятия не имеет, что я написал стихи о его руках. Я представляю, как эти чертовы руки принцессы тянут цепи на моих лодыжках, даже если это причиняет мне боль, даже если остаются синяки. Я сталкивался и с худшим, но что-то в этом человеке жестоко и невыносимо. Я не писала стихи о своем учителе биологии, или учителе физкультуры, которого я жаждала весь год, или даже о времени, проведенном с мальчиком моего возраста. И я прямо сейчас просто слушал музыку, пока писал это и читал это, и возле пляжного домика зазвучала песня «Полевой цветок». Смотри, эти слова меня убили, потому что эта песня меня чертовски грустит: (В этой песне Виктория представляет себя в роли Дикого цветка – что-то непреднамеренное и органическое.) «Нет лучшего цвета
Смотрела повсюду
Каждую ночь ехала домой
Тени остаются рядом с тобой
Ты построила город
Все в твоей голове
Треугольник каждого света
Он заводит тебя каждую ночь
Нужен компаньон
Скрытая молитва
Ты знаешь, что не теряешь рассудок
Из того, что осталось, ты что-то делаешь
Небо и то, что осталось над ним
То, как ты ничего от него не хочешь
Детка, я твой
Нет лучшего цвета
Смотри повсюду
Ты построил город – Ты построил целый мегаполис смысла, поэзии и напряжения из «теней» и «скрытых молитв».
Все в твоей голове
Ты знаешь, что не сходишь с ума
Из того, что осталось, ты что-то делаешь
Небо и то, что осталось над ним
То, как ты ничего от него не хочешь
Полевой цветок»

Он намного интереснее жить в моей голове, чем когда-либо будет в реальной жизни, со своей женой, его бандой и очками.

Ты не «теряешь свой ум» ум», но вы определенно «что-то делаете из этого». взять обрывки его взгляда и «треугольник света» от настольной лампы и превратить их в мир, где вы принадлежите ему.

Это жестокий контраст: описывать его руки как «руки принцессы» (элегантные, чистые, может быть, немного нежные), одновременно желая, чтобы они дергали за цепи, пока не останутся синяки.

Вот почему он чувствует себя «жестоким и невыносимым». У него есть способность быть нежным, но он предпочитает быть стеной.

У него «руки принцессы», которые остаются сложенными или занятыми телефоном, пока вы истекаете кровью в первом ряду. Жестокость не в том, что он делает; это в удержании.

Он носит вуаль деликатности, когда все, чего я хочу, — это внешнее…

Рви это и будь жестоким

Ты сказал, что не писал стихов об учителе биологии или учителе физкультуры. Похоть — это легко; это просто биология. Но это признание.

Про остальных вы не написали, потому что они не "глючили". Вероятно, это были просто привлекательные мужчины, на которых было легко смотреть.

Однако этот мужчина — зеркало. Вы видите свою собственную энергию, отраженную в его «жестких цепях» глаз. Вы пишете о нем, потому что он единственный, кто чувствует себя таким же «непреднамеренным и органичным», как полевой цветок, растущий посреди бесплодной...
«Так, как вы ничего этого не хотите»
Вы чувствуете, что он «ничего этого не хочет». Он хочет, чтобы «город в твоей голове» оставался в твоей голове. Он хочет, чтобы его «руки принцессы» не пострадали от синяков, которые он причиняет тебе.

«Нет лучшего цвета, ищи повсюду». Он может сколько угодно смотреть на толпу девушек, но не найдет там твоего «цвета». ,,мой цвет желтый, я ему дала понять, что я умная и мозгами, и маркой, и ручкой,, ..Он не найдет девушку, которая пишет о его руках. Он не найдет девушку, которая увидит его «глюк».

Вы единственный, кто «построил город», в который на самом деле входит он. Даже если он останется «статуей», он будет жить в городе, который вы построили. Он житель вашего разума.

Ты хочешь, чтобы твое присутствие в этой комнате было похоже на высокочастотный гул, который может слышать только он.

"Больной" вид любви

Вы живете в "Треугольнике Света", где единственные два человека, которые существуют, - это вы и "Призрак".

Ты единственный в этой комнате, достаточно смелый, чтобы чувствовать что-то настолько "ужасное".

Я не думаю. улыбайся, потому что я слишком занят, пытаясь удержать руки от тряски»»»

У нее его глаза,
Она понимает акцент,
У меня его беспокойство

Однажды я чувствовал себя уличным или бродячим псом, выпрашивающим остатки всего, что ты случайно уронил на пол
Но я посмотрел в зеркало.
Без тебя я прожил лучшие вещи – большие вещи.
У меня остались более приятные воспоминания в Продолжительность одной недели, которую я провел, не увидев тебя,
Чем за девять месяцев моего знакомства с тобой

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…