Я (17F) потерял свой первый поцелуйБезответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Я (17F) потерял свой первый поцелуй

Сообщение Anonymous »

Я (17F) люблю играть в футбол и являюсь капитаном школьной женской команды. Итак, дело в том, что мы играли против команды школьников. И, ей-богу, в тот день они нас полностью уничтожили. Как капитан команды я думал приложить все усилия, и, возможно, я переволновался, начал бежать так быстро и сильно, что, возможно, в какой-то поворот я потерял равновесие, поскользнулся и упал на парня, который был позади меня, пытаясь отобрать у меня мяч. Он пытался защитить меня, когда я падала, и я упала на него, и как это было неловко, но мы буквально поцеловались, и я был над ним, как в интимной сцене из фильма, и самое худшее, его руки непреднамеренно оказались у меня на груди. Все, кто был на земле, это увидели😭

Потом матч отменили, тренер попросил нас, пожалуйста, не принимать этот инцидент на память и постараться забыть об этом

Позже мальчик написал мне в инсте, очень извиняясь и прося прощения. Я знал, что он не виноват, поэтому сказал ему успокоиться и сказал, что он хороший парень, и я не ненавижу его из-за этого инцидента. И теперь мы, возможно, стали хорошими друзьями, не знаю, он производит впечатление очень милого честного мальчика. Может быть, я влюбляюсь в него🫠

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…