Я не знаю, как любить себяЭмоциональное насилие

Сообщество для людей, переживших эмоциональное насилие и пытающихся восстановиться после него
Anonymous
 Я не знаю, как любить себя

Сообщение Anonymous »

Когда мне было 8, я сказал отцу, что думаю о самоубийстве. Он засмеялся и наказал меня, прежде чем избить за то, что я «говорил глупости ради привлечения внимания». Когда мне было 10, отец бросил меня на несколько часов на какой-то автостраде вдали от дома в наказание за драку с младшим братом. Он сказал мне, что не вернется. Когда мне было 13, мой отец начал называть меня словом на букву N (твердый R), потому что моя кожа стала темнее, чем у остальных членов моей семьи, и что я не был его ребенком. Когда мне было 17, отец угрожал убить меня, потому что сушилка внезапно перестала работать после того, как я постирала. Той ночью он поставил меня под прицел. Вы можете заполнить пробелы.

Мне сейчас 19. Время от времени, когда у меня случается эмоциональный срыв, мои мысли всегда возвращаются к моему детству и к тому, почему меня так трудно было любить. Я до сих пор плачу об этом, потому что даже не знаю, заслуживаю ли я любви. Иногда мне просто хочется исчезнуть, потому что я слишком тупой, чтобы выбрать легкий путь.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…