Этот парень влюблен в меня или он играет со мной?Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Этот парень влюблен в меня или он играет со мной?

Сообщение Anonymous »

Итак, есть один парень (всеми любимый), который, хотя все издеваются надо мной и ненавидят меня, он разговаривает со мной, и это прилично, и когда он впервые увидел меня, у него было лицо с очень открытым ртом и глазами, и он выглядел удивленным. Он объясняет вещи, чтобы «помочь мне». Он разговаривает со мной как минимум 1 день в неделю. Каждый день он всегда смотрит на меня как-то странно. Но ему все равно, если я груб, отстранен или плохо смотрю на него, он улыбается и пытается поддержать разговор. Он очень кокетливый, вообще хорошо разговаривает и трогает всех, но не трогает меня (также потому, что люди были бы в бешенстве), и он часто меня пренебрегает, и ведет себя так чертовски странно, что я клянусь, его удивительные социальные навыки исчезают. Но есть проблема: у него есть девушка, и они становятся очень близкими. Что вы думаете по этому поводу? И почему он такой напряженный? Иногда ему как-то некомфортно, и он улыбается всему, что я делаю, а его взгляд чрезвычайно напряженный и странный.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…