Итак, я уже давно влюблен в этого парня, и думаю, у меня нет шансов, потому что ему НИКОГДА никто не нравился, и у него не было слухов о встречах, и мы почти не разговариваем. Он занудный, но ты тоже знаешь спортивный характер.
И лично я, не знаю, понимаешь ли вы, ребята, но всякий раз, когда я влюбляюсь, например, я предпочитаю спрыгнуть со здания, а не быть пойманным, глядя на упомянутого влюбленного, потому что мне кажется, что я выгляжу жутковато
Так что да, я редко смотрю на него. Знаешь, я только украдкой бросаю взгляды, когда он разговаривает в классе, но в эти дни я держу тебя в курсе, чувствуя, что кто-то смотрит на меня. И каждый чертов раз, когда я смотрю, это он, братан! И мы коротко встречаемся глазами, но я не знаю, отводит ли он взгляд или продолжает смотреть, потому что я обычно отвожу взгляд, притворяясь, что не просто украдкой взглянул на него.
Честно говоря, это довольно неловко, этот влюбленный, никто ВООБЩЕ, даже мои самые близкие друзья, не знают, потому что вы знаете, что он ОЧЕНЬ отличается от меня. Допустим, я веселая девчонка, а он тихий и саркастичный. Совершенно противоположные вещи, которые мне нравятся, ха-ха, в любом случае, дайте мне знать, что вы думаете по этому поводу.
Мобильная версия