Почему так сложно указать на неправильное поведение?Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Почему так сложно указать на неправильное поведение?

Сообщение Anonymous »

Как люди могут иметь наглость косвенно оскорблять вас и ожидать, что вы будете относиться к ним с уважением?

Мне действительно трудно исправлять людей. Как-то раз гость, которого я НЕ ЗНАЮ, обнял меня и сказал, что тебе нужно есть больше еды, ты худой. Я знаю, что в этот момент правильно будет просто мягко поправить их, сказав: «Не говори о телах других людей», но мой разум придает этому большое значение и ведет себя так, будто я создаю большую проблему. Поэтому я просто смеюсь и делаю вид, будто ничего не произошло, потому что я действительно не знаю, как вести себя потом. Просто небрежно продолжить разговор, как ни в чем не бывало? Или испортить вечеринку и не разговаривать с этим человеком?

Моя проблема в том, что мой мозг всегда выдумывает много вещей. Несмотря на то, что были времена, когда я поступал правильно, многие люди, которых я уважаю, смеялись надо мной, и я все равно гордился собой. И клянусь, я редко сожалел, что отстаивал правду. Но трудно убедить в этом мой мозг!

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…