Ненавижу, что когда ты уродлив, ты всегда во власти других людейВнешность

Страдания из-за внешности
Anonymous
 Ненавижу, что когда ты уродлив, ты всегда во власти других людей

Сообщение Anonymous »

Меня беспокоит то, что, когда ты уродлив, твои мысли, чувства и мнения в основном даже не принимаются во внимание другими людьми...

Мне всегда кажется, что из-за того, что я уродлив, меня автоматически считают ниже всех, поэтому от меня ожидают, что я буду подчиняться всему, что они говорят.

В тех немногих дружеских отношениях, которые у меня были, я всегда нахожусь во времени ДРУГИХ людей. Поэтому, когда я хочу часто тусоваться, люди строят планы с другими, которые для них более важны, и просто ожидают, что со мной все будет в порядке.

Когда я хочу тусоваться, они извиняются и делают вид, что я должен быть благодарен, они даже пишут мне в ответ… тогда как с другими они идут на компромисс и проявляют взаимное уважение и заботу друг о друге.

На работе меня всегда заставляли чувствовать, что мне просто должно быть комфортно переутомляться, в то время как нормально выглядящие и красивые люди просто сидят без дела. шутить, смеяться и бездельничать... как будто они говорят, что я должен быть благодарен даже за то, что у меня есть работа, потому что я уродлив, в то время как со всеми остальными они могут делать то, что хотят, когда хотят

Когда дело доходит до тех немногих возможностей, которые у меня были, люди создают впечатление, будто я не способен вести переговоры за себя и что я должен быть благодарен даже крохам или худшим из условий

Когда дело доходит до социальных кругов и групп, люди создают впечатление как будто я не могу свободно выражать свои мысли, как все остальные, и что я должен быть благодарен за то, что они едва терпят меня.

Просто такое ощущение, что когда ты уродлив, от тебя автоматически ожидают подчинения другим людям, даже если они дерьмовые люди, им не хватает интеллекта или способностей или в чем-то ниже тебя.

Были моменты в классе, например, когда я выполнял работу, чтобы понять что-то или просто быстро знал ответ на вопрос, но казалось, что я мне не разрешили уверенно ответить, потому что, поскольку я уродлив, люди ожидают, что я принижаю себя, и они просто хотят услышать мнение популярных и привлекательных людей, даже если они чего-то не знают или выпаливают неправильные ответы

Кто-нибудь имеет отношение?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…