Я нахожусь в 32F в отношениях с 39M, мы вместе уже пять лет и у нас двое маленьких детей в возрасте 2 и 3 лет. Он всегда был очень оскорбительным и финансово контролирующим. Около трех лет назад он начал прибегать к физическому вмешательству, мы ссорились, я говорил ужасные вещи, а он душил меня или давал пощечину. В последнее время насилие серьезно обострилось: примерно две недели назад он сломал мне ребра, и у меня были синяки по всему телу. А потом, через неделю после того, как он ударил меня кулаком в глаз и сломал кости глазницы в двух местах, включая дно глазницы и нос. Я поклялась уйти и никогда не возвращаться, но снова оказалась с ним. Я не понимаю притяжения, когда знаю, что это становится действительно опасно, я не понимаю, почему я все еще хочу, чтобы моя семья была вместе, и почему я чувствую, что лучше быть с ним, чем нет. Я начинаю чувствовать себя психически нездоровым, как будто со мной что-то действительно не так. На самом деле у меня нет помощи или ресурсов, но у меня есть пара близких друзей. Я даже не знаю, просто ли я высказываюсь или прошу совета, но я в таком замешательстве.
Мобильная версия