Три года в этом маеМеня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Anonymous
 Три года в этом мае

Сообщение Anonymous »

В мае исполнится три года нашего расставания. Мы оба сейчас живем в разных штатах. Мы познакомились в старшей школе, мы были лучшими друзьями. Встречался в колледже. Он действительно был для меня всем. Мы закончили довольно плохо, и под конец он ругался. Я тоже не идеальна, и, оглядываясь назад, понимаю, что я тоже не была лучшей девушкой.

Я часто проверяю его Last FM, чтобы узнать, какую музыку он слушает и есть ли какие-либо параллели с его чувствами или потерями, которые он испытывает. Нас сблизила музыка и наш нишевый юмор.

Мне определенно стало горячее, и я чувствую себя намного лучше, чем он, но, как ни странно, я здесь говорю о его потере.

Я думал, что он уже зажил, но, размышляя над этим, я понимаю, что болит меньше, чем три года назад, но я думаю о нем каждый день. Каждый день последние три года. Со мной что-то не так?

Я хожу на свидания. Я спала с мужчинами, чтобы забыть о нем. Я влюблялся в парней, которые не были им, но, в конце концов, это не он. Я одинока и с тех пор больше никого не называла своим парнем. Я отталкиваю эти ноющие мысли и не знаю, как он поглощает мое душевное состояние.

Сегодня вечером я впервые плачу из-за него после трехлетнего процесса исцеления. Я помню те месяцы, когда лежал в постели.

Когда мы расстались, он переехал к двум девушкам, о которых я беспокоилась/колебалась. Как жестоко. Как бессердечно с его стороны. Это должно сдержать меня и заставить ненавидеть его. И все же никто не сравнится с тем, как глубоко я любил его.

Я не люблю так, как раньше. Каждому мужчине, который пытается приблизиться, я позволяю ему утонуть в их попытке. Я не позволяю себе влюбляться, а может быть, я просто еще не влюбилась. Возможно, я никогда этого не сделаю.
Даже если бы мы с ним снова встретились в мире снов, это тоже было бы не так. Его версия, в которую я влюбилась, исчезла в тот день, когда мы расстались.

Все, что вы мне скажете, я сказал себе. Но каким-то образом это сохраняется навсегда. Я хочу, чтобы эти мысли закончились. Я хочу быть Клементиной и никогда больше не думать о нем.

В этом году мне исполнится двадцать шесть. Проходят дни, месяцы и годы, и каким-то образом в такую ​​ночь, как сегодня, я полностью потерял самообладание. Ничто не вызвало это, возможно, мой ПМС.

Кто-нибудь проходил через это? Несколько советов для влюбленных, хочешь быть Клементиной?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…