СПКЯ, безработица и проблемы «эго»: я все время злюсь и чувствую, что раскручиваюсь по спирали.Эмоциональное насилие

Сообщество для людей, переживших эмоциональное насилие и пытающихся восстановиться после него
Anonymous
 СПКЯ, безработица и проблемы «эго»: я все время злюсь и чувствую, что раскручиваюсь по спирали.

Сообщение Anonymous »

Я нахожусь на пределе сил, и мне нужно высказать свое мнение или обратиться за советом.

В последнее время все кажется спусковым крючком. Я постоянно ссорюсь с людьми, и мое «эго» очень чувствительно — я все время злюсь и не знаю, как его выключить.

В настоящее время я имею дело с:

СПКЯ и физическое здоровье: У меня прекратились менструации, и я набрала 20 кг. Я чувствую себя «уродливой» и «толстой», а взгляд в зеркало только усиливает гнев.

Жизненный стресс: В настоящее время я безработный, из-за чего у меня слишком много времени перед экраном и слишком много времени, чтобы сосредоточиться на своих мыслях.

Цикл: Проблемы в браке, которые я вообще не могу забыть от своих родственников, я действительно хочу двигаться дальше!

Реальна ли «ярость СПКЯ»? Это отсутствие работы/рутины? Я чувствую, что теряю свою индивидуальность и выливаю ее на окружающих меня людей. Я ненавижу то, кем я становлюсь. Как выбраться из этой ситуации, если у вас нулевая мотивация и вы ужасно чувствуете свое тело?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…