Я злюсьХронические болезни

- хроническая боль
- усталость
- ограничения жизни
Anonymous
 Я злюсь

Сообщение Anonymous »

предисловие: с сентября 2024 года у меня были сильные приступы тошноты и рвоты. в феврале 2025 года вышел желчный пузырь (маленькие камни), и это ничего не дало

почему врачи никогда не рассказывают тебе всю историю, братан. уже несколько раз мне говорили только часть того, что со мной не так, и отправляли в путь. Во-первых, мне сказали, что со мной все в порядке, когда мне сделали эндоскопию (они обнаружили очень легкий случай гастрита, и только когда я рассказал об этом врачу через несколько месяцев после процедуры, он сказал мне, что, хотя он у меня и был, он вряд ли вызовет симптомы.)

теперь мне сказали, что около недели назад у меня была аллергия. результаты появились на моей диаграмме только вчера. У меня только что появилась возможность взглянуть на них, чтобы увидеть, на что они проверяли, потому что они не взяли столько крови, сколько хотели, и я собирался спросить своего диетолога, основываясь на том, на что они проверяли, стоит ли мне проходить дальнейшее тестирование, потому что у меня, кажется, аллергия на многие вещи. ну, глядя на результаты, у меня аллергия на гораздо большее, чем то, что мне сказали

если они знают, что я вижу результаты, и если результаты кажутся какими-то, но не такими, могу ли я хотя бы получить чертовски отказ от ответственности 😭

Я поговорю со своим диетологом во вторник. что угодно

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…