Здравоохранение — основа для решения демографических задач. Это стало одной из ключевых тем итоговой коллегии Минздрава с участием вице-премьера Татьяны Голиковой и министра Михаила Мурашко.
Для Совета Федерации демография — абсолютный приоритет. Валентина Матвиенко возглавляет Совет при Президенте РФ по реализации государственной семейной политики, поэтому сенаторы держат на контроле все направления в рамках этой задачи. В выступлении отметил эффективность системной работы Минздрава, но в этой сфере остается и немало нерешённых задач. У Совета Федерации как палаты регионов на особом контроле вопрос доступности медицинских услуг. Как отметил президент, качество медицинской помощи должно улучшаться на всей территории страны, и главным критерием успеха должна быть удовлетворенность граждан. Поддерживаем инициативу министерства по пересмотру подходов к увеличению продолжительности жизни. Акцент нужно делать на активном здоровом долголетии и раннем выявлении заболеваний. Медико-психологическая помощь участникам и ветеранам СВО, а также их семьям — также на особом контроле. Важно, чтобы вернувшиеся домой получали всё необходимое для восстановления. Сенаторы готовы и дальше оказывать Минздраву законодательную поддержку и содействовать работе с регионами. Потому что крепкое здравоохранение — это фундамент будущего страны.
У моей свекрови, видимо, лёгкая стадия, но она лежачая и мы с мужем от ухода и бесконечных скандалов потеряли много своего здоровья. У мужа постоянно высокое...
К сожалению, у меня уже много лет хронический умеренный/тяжелый шум в ушах в обоих ушах. Этот постоянный звонок и крики настолько утомляют и действительно влияют на мою социальную жизнь и жизнь в...
Одноразовый аккаунт, потому что я чувствую себя неловко.
Мне 21 год, долг CC 14 тысяч, кредит на машину 10 тысяч, в настоящее время учусь в колледже (второй год), и я искренне просто ищу совета,...
Мои родители — хорошие люди, которые много работали и давали мне все, что могли. Они заставили меня идти прямым путем, досрочно закончить среднюю школу, поступить в колледж, чтобы получить степень...