SAHM без дохода боится уйтиЭмоциональное насилие

Сообщество для людей, переживших эмоциональное насилие и пытающихся восстановиться после него
Anonymous
 SAHM без дохода боится уйти

Сообщение Anonymous »

В октябре исполнится два года, как отец моих детей расстался со мной через две недели после рождения сына и третьего ребенка. С тех пор это было эмоционально утомительно, поскольку я постоянно сталкиваюсь с его эмоциональным насилием и финансовым контролем надо мной. Я наконец-то достиг лучшего морального состояния, но это все еще истощает меня. Он плывет надо мной, как дождевая туча, и я чувствую себя в ловушке под ним. Я буквально годами находился с ним в одном цикле. И ничего никогда не меняется.

Я несколько раз спрашивал его, можем ли мы продать дом, которым мы владеем вместе, поскольку мы живем отдельно, а в доме с 4 спальнями только я и мои дети. Каждый раз он говорит, что сейчас не лучшее время для продаж на этом рынке. А потом он говорит, кроме того, почему ты хочешь уйти, если я плачу все твои счета и все остальное? Ребята, у вас здесь есть все, что вам нужно.

Их отец — деловой человек и за эти годы заработал очень хорошие деньги, а я живу в доме своей мечты. Говоря материалистически, у меня есть все, что я когда-либо мог желать. Но в какой момент вы выбираете свое счастье, даже если это означает снова стать бедным?

Я работаю мамой SAHM уже почти 6 лет, подаю заявку на работу уже один год, но меня никто не возьмет на работу. Он говорит, что будет продолжать платить за все, пока я не начну встречаться с другим мужчиной. Затем он говорит, что мне придется заплатить все 50/50, когда это произойдет. У меня нет дохода, и я никогда не заработаю ничего, близкого к тому доходу, который есть у него. В лучшем случае я заработаю 20 тысяч, а одна только наша ипотека стоит почти 5 тысяч. Я не думаю, что когда-нибудь смогу работать полный рабочий день из-за серьезных проблем со здоровьем, и в настоящее время у меня трое детей в возрасте до 5 лет.

Либо, либо в какой-то момент у меня не будет другого выбора, кроме как жить в жилье по секции 8. Но сейчас я боюсь сделать прыжок и уйти, потому что у меня есть все, что я хочу в данный момент, но мне приходится иметь дело с эмоциональной нестабильностью их отца. Вы бы предпочли иметь все, что хотите, и быть в финансовой безопасности? Или быть бедной и жить в ветхой квартире как мать-одиночка? Я в замешательстве, потому что хочу быть счастливым, но в то же время мне очень нравится тот образ жизни, который я веду… что бы вы сделали?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…