Гнев...немного (долгого) выхода...Эмоциональное насилие

Сообщество для людей, переживших эмоциональное насилие и пытающихся восстановиться после него
Anonymous
 Гнев...немного (долгого) выхода...

Сообщение Anonymous »

Поэтому мне просто нужно быстро высказать кое-что на этой неделе. Мой разум не будет молчать об этом, так что, думаю, Reddit подойдет, чтобы немного выбросить это из головы. 🤣 Итак, на этой неделе мне нужно было изменить свой телефонный план, чтобы у нас с партнером был свой собственный. В феврале я не связалась со своей семьей, отправив им видео, в котором рассказала, насколько они жестоки и какой вред причинил слишком большой вред, чтобы я мог хотеть продолжать попытки, поскольку я знаю, что они не хотят... *довольно крутой ход, если вы спросите меня, поскольку я всегда был тихим*😏

С тех пор я не слышал от них ни слова. Нет, пока не поменяю тарифный план. Мне нужно было получить значок от старого менеджера по работе с клиентами, которым был мой отец. Поэтому я написал ему по электронной почте, что было сложно. Он дает мне значок, но в конце говорит что-то вроде: «Кроме того, мы тебя очень любим, и нам было так трудно придерживаться запрета на контакт. Если тебе когда-нибудь что-нибудь понадобится, мы здесь для тебя». 🙄😒 ПУУУЛЕАААСИИ!

ЗДЕСЬ ДЛЯ МЕНЯ?! ПОСЛЕ 24 ЛЕТ НАСИЛИЯ, И У ТЕБЯ ЕСТЬ ГОДЫ ШАНСОВ ИЗМЕНИТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ, И ТЫ ЕЩЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ?! НЕТ... это неправда, и я так чертовски злюсь, потому что он не сказал ни одного чертового слова, преследовал все, что ему ДОЛЖНО было принадлежать, и просто чертова любовь бомбит меня!!!😡

Я почти ничего не отвечаю, а потом, когда этот значок не сработал, мне пришлось снова писать по электронной почте, и он еще раз сказал, как им так тяжело знать, что они, возможно, никогда больше меня не увидят, и что он просто хочет, чтобы я была счастлива, и именно поэтому он не написал. УХХ!!!😤

Я буквально НЕ СЧАСТЛИВА! Я не хотел вырезать ВСЕХ своих ближайших родственников, как будто это был обычный чертовски счастливый вторник… ДААААА!!! Опять же, буквально думаю только о себе, а не о том, как это влияет на меня, и не берет на себя ответственность за свои неудачи и оскорбительное поведение !! Какой чертов трус, что даже не пытался искренне бороться за меня, но никто из них не делал этого, когда я был рядом, и все равно выражал дискомфорт своим поведением!

Я просто чувствую себя такой злой и такой растерянной!😭 Например, как могут люди, которые должны любить тебя; эмоционально оскорбляю и пренебрегаю тобой и ВСЕ ЕЩЕ, даже когда я их вырезаю, думаю только о том, как им тяжело!?! Я им нравлюсь только потому, что это вводит их в заблуждение, заставляя думать, что они хорошие люди/родители, и им нравится, насколько я нравился людям и делал для них дерьмо, чего они не хотели делать!!

Да пошел ты на хуй, МОЙ БОЖЕ. Меня это бесит! И я по-настоящему не чувствовал этого гнева, потому что всю жизнь держал его взаперти. Так что да… Я продолжаю думать о том, что он сказал, и меня бесит то, что он продолжает говорить, что любит меня, но не извиняется, не несет ответственности или что-то в этом роде. Не то, чтобы это изменило мое решение уйти, но... это просто охренительно...

Спасибо, что дочитали, и, если вам интересно, мы поступили правильно и не ошибаемся в своих чувствах.🫠♥️

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…