Есть ли способ познакомиться с людьми, которым действительно не все равно?Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Гость
 Есть ли способ познакомиться с людьми, которым действительно не все равно?

Сообщение Гость »

Какого черта вообще есть другой вариант? Сегодня вечером я попытался пойти на встречу в местном независимом театре, и это был один из худших вечеров в моей жизни. Группа говорит, что они встречаются в гостиной, и меня сразу поражает переполненная комната и оглушительный шум болтовни. У меня начинается паническая атака, и мне приходится отходить в угол, чтобы успокоиться, это было так плохо, что я начал плакать, я чувствую себя таким неудачником из-за того, что плачу на публике. Затем организатор мероприятия заявляет, что они подошли к очереди снаружи, я нахожу их и представляюсь, но никто не продолжает со мной разговаривать. Я пытаюсь вмешаться несколько раз, но меня встречают равнодушием и взглядами, они даже повернулись ко мне спиной. Что со мной не так, чувак? Все, что я хочу сделать, это найти людей, с которыми я могу поговорить, но я не могу найти ни одного человека, с которым можно было бы поговорить. Сейчас я сижу в постели и плачу, пока печатаю это, я очень близок к тому, чтобы сдаться.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…