Борюсь с общими ванными комнатами и столовойОтношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Борюсь с общими ванными комнатами и столовой

Сообщение Anonymous »

Я учусь на первом курсе университета и уже имел здесь ужасный опыт издевательств. У меня есть запрет на контакты с кем-то, и я переезжал из общежития 3 раза. в настоящее время я живу в одном помещении, и это помогает, но когда дело доходит до выхода на улицу, я так боюсь

Мне очень трудно ходить в школьную столовую и даже в общий туалет в общежитии. меня тошнит, когда часы бьют 7 вечера, потому что я знаю, что мой парень попросит меня поужинать.

Я думаю, это потому, что я боюсь увидеть одного из своих «врагов» или хулиганов. мы все первокурсники, поэтому все еще соблюдаем план питания. моя ситуация делает так, что многие из людей, которым я не нравлюсь, я даже не знаю их лиц, потому что это преследование и распространение слухов.

Я также просто боюсь, что меня осудят. например, если я иду в ванную, я надеваю свою самую красивую пижаму. и в столовую, мне нужно поправить макияж, прическу и все такое

заказывать еду за пределами кампуса становится дорого, но я лучше умру с голоду, чем пойду в столовую. я жду до полуночи, чтобы принять душ, и просыпаюсь в 6 утра каждый день, чтобы подготовиться, просто чтобы избежать присутствия людей в ванной

у кого-нибудь есть совет? что я могу сделать, чтобы постепенно облегчить этот страх? спасибо

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…