Я вообще не чувствую себя мужчинойВнешность

Страдания из-за внешности
Anonymous
 Я вообще не чувствую себя мужчиной

Сообщение Anonymous »

Отсутствие волос на лице и теле в целом, дыхание ртом, плохое телосложение, искренняя нелюбовь к вождению и неуверенность в себе... Я никогда не флиртую с женщинами, и единственный сексуальный опыт, который у меня когда-либо был, был с эскортом, но я тот же придурок, которым был до этого, и до сих пор чувствую себя девственником.

Я искренне не вижу себя способным обеспечить супругу и детей, когда-либо. Как ни одна девушка, ты можешь добиться большего. Выберите кого-нибудь другого, того, кто действительно сможет защитить вас от опасностей мира. Я просто пытаюсь понять, хочу ли я продолжать, понимаешь? Не совсем поставщик энергии. Кстати, это довольно своеобразное поведение, не так часто встретишь совершенно неуверенных в себе парней, и это просто доказывает, какой я неудачник.

Я до сих пор живу с родителями, и они относятся ко мне так же, как и когда мне было, скажем, 14, хотя сейчас мне 20. Хуже всего то, что я на самом деле не хочу, чтобы они менялись, и мне не хочется вести себя жестко, как настоящий взрослый человек. Мне бы хотелось быть еще ребенком.

Даже в колледже я никогда ни в чем не проявляю инициативу... Я всегда ожидаю, что кто-то будет направлять меня, как если бы я был маленьким ребенком. Господи помилуй. Что мне делать?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…