Здравствуйте и благоденствуйте, дорогие герои, братья и сестры. Приветствую и старожил нашего сообщества, и новичков.
Перед тем, как написать этот пост, выбирала себе ордена ( надеть один, или все сразу?) нет, сегодня ничего не буду цеплять на свою грудь.
Левая, почиканная после операции и лучевой терапии, вообще ничего не хочет носить, а непочиканная правая готова, но она скромница : как, мол так, сестра без ничего, а я тут буду бряцать?
Не буду.
У каждого участника нашего сообщества есть такая же шкатулка с орденами и медалями.
Да-да, и если Вы считаете, что её нет — она есть.
Её просто нужно отыскать и открыть.
Вы будете очень удивлены надписям на этих орденах.
Орден "За принятие болезни".
Орден "За заботу".
Орден "За самостоятельный уход".
Медаль "За первую смену памперса.
Педаль "Уговорил пойти к нотариусу своего дементика".
Медаль "168 Лайфхак приёма лекарств дементиком".
Орден за "Делегирование части ухода в третьи руки".
Медаль "Отвяжитесь от меня со своими советами родственнички-уродственнички"...
Дальше перебирайте, дальше! У Вас такое количество наград, что Леонид Ильич захлебнулся бы сладкими слюнями зависти, увидев их.
Если, кто-то вам скажет, что дементный больной в семье , ну, а что такого, бывает и хуже;
мол дело житейское, тяжёлое, но житейское;
ухаживаешь и ухаживаешь — долг священный отдаёшь и неча тут на себя ордена вешать...
Не ведитесь!
Не верьте!
Вы все — реальные герои, все!
Кто-то осуществляет самостоятельный уход;
кто-то вкалывает на двух работах, чтобы оплачивать пансионат или сиделочку — вы все герои.
Ничей труд, ничей опыт нельзя обесценивать.
Н и ч е й!
Об этом говорят правила нашего сообщества.
Об этом периодически напоминаю я.
Мы все плывём в одной лодке, гребя кто чем, с разным КПД, с разной интенсивностью, но лодка движется.
Кто я в этой лодке? Кормчий?
Нет.
Я такой же гребец, как каждый из вас. Иногда бросаю весло и превращаюсь в киль, чтобы лодка не перевернулась.
Иногда хватаю ковш и начинаю вычерпывать воду, чтобы лодка не утонула.
Моя демент-вахта началась 19 февраля 2015 года. Закончилась 5 августа 2023 года.
Го-ды, как один день, где каждый час болезнь становилась всё страшнее и страшнее пока не подошла к своему финалу: проклятый Дементор подох вместе с телом того, к кому сначала присосался, потом полностью его проглотил. Он сожрал личность моего отца, сожрал мозг и мышцы, но не смог сожрать душу — никакой болезни на земле, никакому синдрому сделать это невозможно. Тело умирает — душа отравляется на Небеса.
Почему я продолжаю вести канал, почему я не выпрыгнула из этой лодки, когда моя дементвахта закончилась?
Что я — слабая, немолодая, женщина, с основательно-подорванным во время демент-вахты здоровьем — могу сделать?
Я могу поделиться богатейшим опытом.
Я могу рассказывать о деменции так, как не умеет никто другой.
Я очень хочу, чтобы в нашем обществе нормой стала вот такое убеждение: ЕСЛИ В СЕМЬЕ ПОЯВИЛСЯ ДЕМЕНТНЫЙ БОЛЬНОЙ, ТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕРЫВАТЬ ПРОЖИВАНИЕ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ,
НО ГУМАННО И МИЛОСЕРДНО В ЕЁ ОПРЕДЕЛЁННУЮ ЧАСТЬ ВСТРОИТЬ МИССИЮ ЗАБОТЫ О БЛИЗКОМ ЧЕЛОВЕКЕ С ДЕМЕНЦИЕЙ.
Я знаю, как не выгореть.
Я знаю, как самовытащиться, если тебя затянула дементворонка.
Я знаю, как дементика сделать пусть не идеальным, но удобоваримым.
Я знаю, как в уходе 24/7 выкроить время для себя.
Я знаю как сделать, чтобы ваш позвоночник не высыпался в трусы, когда вы тягаете своего дементика, превышающего ваш вес.
Я равный консультант по организации ухода за дементным больным дома, которому мало найдётся равных.
Хех, всё-таки ордена самовытащились из шкатулки и самопонавешались на мою хруть.
Ну, и пусть!
Я имею право их носить.
Я это право заслужила не только морально но и физически :
своими зубами, куском своего тела с удалёнными лимфоузлами, сосудами, нервными окончаниями и частями мышц.
И никто у меня это право не отберёт, как и не вернёт вышеописанное в тело.далее ...
Здравствуйте [b][i]и благоденствуйте, дорогие герои, братья и сестры. Приветствую и старожил нашего сообщества, и новичков.
Перед тем, как написать этот пост, выбирала себе ордена ( надеть один, или все сразу?) нет, сегодня ничего не буду цеплять на свою грудь. Левая, почиканная после операции и лучевой терапии, вообще ничего не хочет носить, а непочиканная правая готова, но она скромница : как, мол так, сестра без ничего, а я тут буду бряцать? Не буду.
У каждого участника нашего сообщества есть такая же шкатулка с орденами и медалями. Да-да, и если Вы считаете, что её нет — она есть. Её просто нужно отыскать и открыть. Вы будете очень удивлены надписям на этих орденах. Орден "За принятие болезни". Орден "За заботу". Орден "За самостоятельный уход". Медаль "За первую смену памперса. Педаль "Уговорил пойти к нотариусу своего дементика". Медаль "168 Лайфхак приёма лекарств дементиком". Орден за "Делегирование части ухода в третьи руки". Медаль "Отвяжитесь от меня со своими советами родственнички-уродственнички"...
Дальше перебирайте, дальше! У Вас такое количество наград, что Леонид Ильич захлебнулся бы сладкими слюнями зависти, увидев их.
Если, кто-то вам скажет, что дементный больной в семье , ну, а что такого, бывает и хуже; мол дело житейское, тяжёлое, но житейское; ухаживаешь и ухаживаешь — долг священный отдаёшь и неча тут на себя ордена вешать...
Не ведитесь! Не верьте! Вы все — реальные герои, все! Кто-то осуществляет самостоятельный уход; кто-то вкалывает на двух работах, чтобы оплачивать пансионат или сиделочку — вы все герои.
Ничей труд, ничей опыт нельзя обесценивать. Н и ч е й! Об этом говорят правила нашего сообщества. Об этом периодически напоминаю я. Мы все плывём в одной лодке, гребя кто чем, с разным КПД, с разной интенсивностью, но лодка движется.
Кто я в этой лодке? Кормчий? Нет. Я такой же гребец, как каждый из вас. Иногда бросаю весло и превращаюсь в киль, чтобы лодка не перевернулась. Иногда хватаю ковш и начинаю вычерпывать воду, чтобы лодка не утонула.
Моя демент-вахта началась 19 февраля 2015 года. Закончилась 5 августа 2023 года. Го-ды, как один день, где каждый час болезнь становилась всё страшнее и страшнее пока не подошла к своему финалу: проклятый Дементор подох вместе с телом того, к кому сначала присосался, потом полностью его проглотил. Он сожрал личность моего отца, сожрал мозг и мышцы, но не смог сожрать душу — никакой болезни на земле, никакому синдрому сделать это невозможно. Тело умирает — душа отравляется на Небеса.
Почему я продолжаю вести канал, почему я не выпрыгнула из этой лодки, когда моя дементвахта закончилась? Что я — слабая, немолодая, женщина, с основательно-подорванным во время демент-вахты здоровьем — могу сделать?
Я могу поделиться богатейшим опытом. Я могу рассказывать о деменции так, как не умеет никто другой. Я очень хочу, чтобы в нашем обществе нормой стала вот такое убеждение: [/i][/b][b][i]ЕСЛИ В СЕМЬЕ ПОЯВИЛСЯ ДЕМЕНТНЫЙ БОЛЬНОЙ, ТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕРЫВАТЬ ПРОЖИВАНИЕ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ, НО ГУМАННО И МИЛОСЕРДНО В ЕЁ ОПРЕДЕЛЁННУЮ ЧАСТЬ ВСТРОИТЬ МИССИЮ ЗАБОТЫ О БЛИЗКОМ ЧЕЛОВЕКЕ С ДЕМЕНЦИЕЙ. [/i][/b][b][i] Я знаю, как не выгореть. Я знаю, как самовытащиться, если тебя затянула дементворонка. Я знаю, как дементика сделать пусть не идеальным, но удобоваримым. Я знаю, как в уходе 24/7 выкроить время для себя. Я знаю как сделать, чтобы ваш позвоночник не высыпался в трусы, когда вы тягаете своего дементика, превышающего ваш вес.
Я равный консультант по организации ухода за дементным больным дома, которому мало найдётся равных. Хех, всё-таки ордена самовытащились из шкатулки и самопонавешались на мою хруть.
Ну, и пусть! Я имею право их носить. Я это право заслужила не только морально но и физически : своими зубами, куском своего тела с удалёнными лимфоузлами, сосудами, нервными окончаниями и частями мышц. И никто у меня это право не отберёт, как и не вернёт вышеописанное в тело.[/i][/b][b][i]👇[/b][/i][i][b]👇[/b][/i][i][b]👇[/b][/i]далее ...
Здравствуйте, дорогие мои герои, здравствуйте, братья и сестры!
#Леонардовна сегодня напишет коротенько и по делу. А вы добавите в комментах,
как ещё
ПОЧИСТИТЬ ЗУБЫ ДЕМЕНТИКУ.
Здравствуйте, дорогие мои герои, здравствуйте братья и сестры.
Сетевикам и коучам, пасущимся на нашем канале, отдельный пламенный привет и личное обращение :
прочитайте ниже текст внимательно — он...