Я был груб или просто слишком много думал?Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Я был груб или просто слишком много думал?

Сообщение Anonymous »

Итак, есть один парень, который работает в магазине, куда я хожу на уроки музыки, и он проявляет множество признаков того, что я ему нравлюсь, например, помнит точный размер моей скрипки, даже когда я этого не делал; он запомнил дни моих уроков (на тот момент у меня было только два урока по 30 минут), но не для других; и он также похвалил мой стиль.

После того, как мы впервые поговорили, и в тот же день я вернулся на уроки, он совершенно избегал смотреть на меня.

Однако с тех пор он смотрел на меня несколько раз: однажды мы смотрели друг на друга несколько секунд; в другой раз он быстро взглянул на меня и попытался отвести взгляд, прежде чем я успел это заметить; а позже в тот же день он надел наушники и смотрел на свой телефон, но повернулся ко мне всем туловищем и уставился на меня широко раскрытыми глазами, потому что я уже смотрел на него, и этот взгляд длился так долго, что мне пришлось прервать его, потому что он смотрел так пристально.

После последнего взгляда, когда я вошел, он улыбнулся мне и сказал: «Добро пожаловать» (как обычно), но на этот раз я ничего ему не сказал, потому что я очень нервничал, а затем, уходя, я сказал: «Хорошего дня», но он не поднял глаз, потому что, думаю, он подумал, что я разговариваю с женщиной, работающей рядом с ним.

Так что, думаю, теперь мне интересно, не показалось ли мне, что я был груб, прямо ничего не сказав, когда он сказал «добро пожаловать», или я просто слишком много об этом думаю?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…