Издевательства в школе АльбертыОтношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Издевательства в школе Альберты

Сообщение Anonymous »

Здравствуйте.

Мы имеем дело с 15-летним ребенком, который продолжает приставать к нашему сыну, как во время учебы, так и во время игры в хоккей.

Мы переехали сюда 6 месяцев назад.

Наш сын добрый и нежный, совсем не боец. Этот ребенок поставил перед собой задачу унизить нашего сына перед школой, командой, сверстниками и т. д.

Мы рассказали об этом родителям детей -

В первый раз они пришли к нам домой (который, к сожалению, находится на той же улице) и показались несколько разумными и сказали сообщить им, если так будет продолжаться.

Несколько недель спустя; издевательства продолжались. Мы сообщили об этом родителям, из-за чего они появились у нас дома в 11:30 вечера и запугивали меня в моей гостиной, говоря, что наш сын «мягкий», и это его собственная проблема, а затем отказывались уходить, пока отец не отругал и не унизил моего мужа и сына.

В нашем доме.

Сейчас, 4 недели спустя, этот ребенок одержим нашим сыном. Буквально проводит весь свой день в поисках способов оскорбить его словесно или напасть на него/кинуть в него чем-нибудь. Он убедился, что он отчужден и на его стороне нет друзей.

Мы обсудили этот вопрос с его учителями, тренером и директором, они сказали, что будут стараться держать их как можно дальше друг от друга и следить за любым общением.

Это была куча дерьма, все, что они сказали, это «выбросьте это».

Сегодня на хоккейном матче этот ребенок наехал на него сзади и пронзил клюшкой, что опасно и может привести к травме позвоночника. Он позвонил нам в слезах. Тренер ни хрена не сделал.

Я чувствую себя такой беспомощной!!! Что мы можем сделать?!?!

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…