Тебе нужно перестать размышлятьМеня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Гость
 Тебе нужно перестать размышлять

Сообщение Гость »

Сейчас вы, вероятно, думаете: «Я должен был это сказать» или «Если я отправлю им это сообщение, они примут меня обратно». Нет. Это вредно для здоровья и сохраняет отношения в вашей памяти. Создается впечатление, что вы не можете что-то исправить, и все вернется в норму. Нет. Отношения, которые у вас были, ушли. Если вы собираетесь снова встретиться с ними в будущем, то это произойдет тогда, когда вы станете лучше и когда вам не понадобится, чтобы они вернулись, чтобы вы были счастливы.

Вы не можете изменить прошлое. И будущее слишком неопределенно, чтобы на него полагаться. Сосредоточьтесь на настоящем и на том, что вы можете сделать прямо сейчас, чтобы сосредоточиться на себе.

Когда вы обнаружите, что эти мысли посещают вас, определите их — скажите себе: «Это размышления» или «это не реальность» — и сосредоточьтесь на том, что сейчас перед вами. Что вы чувствуете, слышите или видите?

Пропустить их — это нормально. Просто старайтесь не замечать их и не пытайтесь это исправить, потому что вы не можете.

Не знаю, даю ли я вам этот совет, ребята, или просто говорю себе, но я решил, что некоторым людям это может быть полезно

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…