Мне нужна помощь с моим отцомБолезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Гость
 Мне нужна помощь с моим отцом

Сообщение Гость »

Заранее извините, если где-то здесь уже была закрепленная тема.

Мой отец живет в нескольких штатах от моей мачехи. Я только что узнал, что у моего отца болезнь Альцгеймера. Точно так же, как 4 дня назад, когда я подъехал к нему, пока моя мачеха находится в реабилитационном центре из-за травмы, полученной при падении. Его зять позвонил мне накануне и рассказал, что происходит.

К сожалению, я не могу оставаться здесь с ним надолго из-за работы и других семейных обязательств. На самом деле у меня есть время только до 3 или 4 апреля, пока мне не придется вернуться домой на работу.

У него третья стадия, и, помимо забывания имен, у него действительно были проблемы только с правильным приемом лекарств и планированием таких вещей, как счет и распорядок дня. Итак, мои вопросы заключаются в следующем.
  • С чего мне начать, чтобы найти ему помощника по здоровью на дому? Просто кто-то, кто будет следить за тем, чтобы он принимал лекарства и ел больше, чем просто сыр.
  • Какие услуги доступны пожилым людям в Северной Южной Каролине? Район Конвей/Миртл-Бич.
  • Сколько времени потребуется, чтобы все это для него подготовить?
  • Они ценят свою независимость, и я хочу, чтобы она у них была. возможно ли это?

Спасибо.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…