В основном я просто ищу способы это исправить. Он воздействует на мое психическое и физическое здоровье посредством лишения сна.
Моя бабушка, ей 80. Усыновила меня и моих братьев и сестер, когда мы были маленькими, потому что наша мать, ее дочь, скончалась в 03 году. Сейчас мне 30, я уехала и вышла замуж, живу своей собственной жизнью (какой бы чувство вины ни было), и мы доверили моей сестре заботиться о ней.
О ней не заботятся. На самом деле, я считаю, что моя сестра финансово эксплуатирует ее, чтобы вести относительно роскошный образ жизни. Со временем волшебным образом появились новые машины (две) и новые игровые системы, а моя бабушка жалуется, что у нее нет денег, чтобы накормить и одеть себя. На самом деле, бабушка по сути бездомная - живет в кемпере, где она остается одна.
Теперь у нее в голове такие мысли, что за ней наблюдает... Черт, я не знаю, ЦРУ? Иллюминаты? Кто-то где-то записывает голоса людей, которых она знает, чтобы заманить ее на смерть, и она не желает признавать, что на самом деле не слышит этих вещей. Несколько недель назад снаружи появился робот-гуманоид со светящимися глазами.
Пятнадцать звонков в службу 911, многочисленные звонки в не экстренные службы, но в конце концов ей сказали прекратить звонить, если только это не чрезвычайная ситуация. Бабушка даже своего адреса не знает, фф.
Я позвонил в APS несколько недель назад, но моя сестра активно уклоняется от них, перемещая бабушку в течение дня, чтобы она не смогла встретиться с агентом. Я чувствую себя дураком даже из-за того, что позвонил, потому что теперь *я* выгляжу так, будто плачу, волк.
Что, черт возьми, я могу сделать в этот момент?
Работа с LO, страдающим параноидальным бредом со всей страны. ⇐ Болезнь Альцгеймера, деменция
-