Я все время чувствую себя одиноким, и это доходит до такой степени, что это становится трудно нести.
Мне страшно рассказывать людям о своих чувствах, потому что кто-то однажды сказал мне, что я продолжаю преследовать себя. теперь я боюсь влюбиться в кого-нибудь нового. иногда мне так хочется любви, что я просто хочу обнимашек, но чувствую, что никогда никого не найду. Я не привлекательна в общепринятом смысле, и люди всегда в конечном итоге причиняют мне боль или говорят, что я «слишком много».
Мне тоже не с кем поговорить, кроме моей мамы, в последнее время я в основном разговариваю только с мамой. мой брат никогда не звонит мне, а мама иногда грубо обращается со мной. Я думаю, что я очень чувствительный человек, поэтому все на меня легко влияет
Я думаю, что у меня также есть склонность отстранять людей, что кажется настолько нелогичным, но я не могу снова пострадать, и мне трудно впустить людей
Я чувствую, что я полностью один, и я не знаю, как остановить боль. Я просто хотел разместить это где-нибудь, чтобы люди могли понять. спасибо, что выслушали.
Я просто хочу чувствовать, что я не слишком хорош для того, чтобы кто-то остался ⇐ Одиночество
-