Я только что потерял свою собаку-душу на выходных. Я купил ее на свои деньги, когда мне было 16, и на пике неприятного развода моих родителей. Она была моим спасением в моей жизни. В итоге я поступил в колледж, а затем перешел в колледж, где разрешено проживание с домашними животными, чтобы я мог взять ее с собой. Она объехала со мной всю страну и была моим помощником. Около года назад у нее была сердечная недостаточность митрального клапана. Она была лучшим компаньоном, о котором я когда-либо мог мечтать, с 16 до сих пор (мне 30). Я невероятно скучаю по ней и знаю, что нахожусь в гуще событий, но без нее я чувствую себя опустошенным и потерянным. Она следовала за мной повсюду, была рядом каждый раз, когда я приходил кормить двух наших малышей (даже во время ночных кормлений), и она была моей маленькой тенью. Она принесла столько света в мою жизнь, и я чувствую, что часть меня ушла вместе с ней. У меня была прекрасная семья, которая помогает мне в этом, и двое моих детей — это моя жизнь, но между нами была такая сильная связь, что я не знаю, как с этим справиться.
Я чувствую огромную вину за то, что унизил ее, и чувствую, что сделал это слишком рано. Три дня назад она загорала во дворе и жила своей лучшей жизнью. Раньше я пропускал ее лекарства только дважды, и мне кажется, что это моя вина, что я пропустил те дни, и если бы я этого не сделал, она все еще была бы здесь. Я просто чувствую, что мог бы сделать больше, чтобы удержать ее рядом еще немного, и как только прозвучал последний выстрел, меня переполнило такое сильное сожаление, что я не могу перестать думать об этом. Она была на 4-й стадии, дышать было трудно, ей приходилось носить подгузники дома, потому что ей было трудно контролировать мочевой пузырь, и у нее случались эпизоды почти полного потери сознания, когда она поднималась всего на 4 ступеньки. Несмотря на все это, я просто разрываюсь на части, думая, что лишил ее жизни за несколько месяцев до того, как она, возможно, была готова, и это меня действительно бесит. Мне просто невероятно грустно, что ее нет рядом, и я чертовски скучаю по ней, и я просто чувствую себя виноватым, и я думаю, что она расстроена, что я лишил ее жизни. Просто ищу совета, чтобы почувствовать, что я поступил правильно.
Просто потерял душу, собака ⇐ Смерть домашнего животного
-