Я потерял своего Дагги ⇐ Смерть домашнего животного
-
Гость
Я потерял своего Дагги
Мне грустно сообщать, что я получил известие о том, что мой парень Дугги скончался на своем любимом матрасе. Я потерял его отца Сили 7 января 2025 года, и все делали все возможное, чтобы Дугги был здоров, но он все равно не выжил. Все было хорошо 3 недели назад, прежде чем я ушел на работу, а неделю назад мне сообщили, что он и его мама Минни пошли к ветеринару, потому что у них плохое самочувствие, и узнали, что у них обоих сердечная недостаточность. Дагги дали неделю, если не будет проведена экстренная операция. Все шло хорошо, и он выглядел хорошо, но сегодня вечером, когда моя мама пошла дать ему его лакомства (лекарства, замаскированные под лакомства), он разволновался, сел с матраса и снова лег после припадка. Мне сказали, что это было быстро. Я больше не увижу тебя, и мне жаль, что мы не смогли сделать тебя лучше. Честно говоря, я в шоке, потому что этого не должно было случиться. И теперь, когда я потерял тебя, Дугги, и твоего отца Сили, и его дядю из-за сердечной недостаточности, а у его мамы те же симптомы, я боюсь, что вы все оставите меня. К Минни относятся в меру своих возможностей, но я хочу, чтобы она пошла еще раз и узнала другое мнение, потому что я не могу потерять и ее. Я бессвязно говорю, но я в шоке от того, что мои пушистые приятели теряются, и чувствую себя беспомощным, что делать. Дугги, я скучаю по тебе. С 12.02.2021 по 23.03.26
-