Перепады настроения у папыЭмоциональное насилие

Сообщество для людей, переживших эмоциональное насилие и пытающихся восстановиться после него
Anonymous
 Перепады настроения у папы

Сообщение Anonymous »

(мне 21 мес) Он всегда считал меня неудачником, так как я никогда не был хорош в учебе и у меня был огромный перерыв в учебе через год после смерти моей мамы, он насмехался надо мной по поводу всего, что я делал для этого, что заставило меня избегать его и ненавидеть его, и я все еще ненавижу его, теперь это стало намного менее хуже, чем раньше, после смерти мамы, он пытается скрыть это, как фасад, но он трескается всякий раз, когда я делаю ошибки, или провалю учебу или не смогу завершить образование. Я провалил 3 теста в 1-м семестре и сдал 2 теста, он даже не признал пройденный и полностью набросился на то, что я неудачник, он тратит на меня деньги, я чувствовал от него негодование, разочарование и отвращение, и я помню, как почти огрызался и избивал его, но я молчал, ничего не говорил и ничего не делал, это унижение продолжалось несколько дней, пока я не получил хорошие оценки на IELTS, и его настроение не изменилось, сказав, что он знал, что я всегда был умным и т. д., не говоря уже о том, что он сказал, что я «завалю» IELTS, как и все остальное. У меня депрессия из-за него, у меня из-за него тошнота от беспокойства, и я даже был склонен к самоубийству из-за того, насколько низким и бесполезным он заставил меня чувствовать себя, он не поддерживал меня эмоционально, когда я учился, скорее унижал меня и унижал, говоря, что я провалю этот тест и все тесты после него. И он не верит во все это. Единственная причина, по которой я не сорвалась полностью и не ударила его сковородкой по голове, это то, что он мне нужен финансово, он не дает мне работать, потому что это работа "Рабов" и у меня сейчас ситуация в стране довольно плохая, я не знаю, терапия того стоит. В данный момент он такой милый и добрый, дает мне денег и говорит, что я поступлю в универ, но в секунду что-то происходит? Например, меня не приняли или он узнал, что я что-то провалил? Весь его фасад рушится, и из него начинают литься оскорбления, унижение и негодование. Иногда я боюсь самого себя, что однажды в приступе гнева сделаю что-нибудь очень плохое. Пусть Бог направляет меня и сохраняет меня уравновешенным и зрелым, чем этот человек.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…