Привет! Я знаю, что этот вопрос задавался в этом разделе несколько раз, и обещаю, что просмотрел каждую ветку, прежде чем писать сюда, потому что мне все еще нужен совет.
Я не знаю, что делать с моим 92-летним дедушкой. Tx DPS никогда не должен был продлевать ему лицензию, и они это сделали. Он представляет опасность для общества и не имеет никаких дел на дороге. Но мой дедушка был судебным адвокатом в течение 60 лет, и его невозможно было урезонить, и, к сожалению, все перешло в физическую плоскость, когда я пытался забрать его ключи в прошлом, и он будет кричать на меня, если я попытаюсь присоединиться к нему.
Я работаю удаленно, поэтому могу быть с ним дома в течение дня, но мне нужно что-то, что предупредит меня, когда он уходит, и покажет мне, где именно он находится. У меня есть его местоположение на его iPhone, но сегодня он оставил его и отсутствовал на несколько часов, и хотя он вернулся в полном порядке, это было очень стрессово и страшно.
Я изучал плитки и AirTags, но похоже, что они не подойдут для моих нужд.
Чувство ангела казалось хорошим вариантом, но мне нужно было бы более одного устройства (для его машины, брелка и сумочки, так как он всегда носит с собой разные вещи, и трудно предсказать, что он возьмет), а чувство ангела невероятно дорого обходится даже для 1 устройства!
Я видел, как люди упоминали гальку в других темах, но мне неясно, можно ли увидеть местоположение в реальном времени. Для меня это самая важная особенность.
Я знаю, что мне нужно забрать у него ключи. Клянусь, я делаю все, что в моих силах, но это в значительной степени находится вне моего контроля. Я его внук, а не его ребенок, и его дети настолько активно бесполезны, что даже печатное сообщение об этом меня злит.
Сейчас я могу контролировать, по крайней мере, видеть, где он находится, с помощью устройства, которое я могу прикрепить к предметам, без которых он наверняка не выйдет из дома.
Мой дедушка получает социальное обеспечение и является ветераном, если эта информация вообще помогает. Он невероятно дешев и отрицает свое здоровье, поэтому заставить его помочь оплатить это не получится.
Если кто-нибудь может помочь человеку, получающему зарплату в некоммерческой организации (мне), с помощью устройств слежения, чтобы я не потерял дедушку, я был бы очень признателен!
Спасибо всем!
Устройство отслеживания ISO с указанием местоположения в реальном времени ⇐ Болезнь Альцгеймера, деменция
-