Я хочу, чтобы это прекратилось на 5 минут!!!Хроническая боль

- постоянная боль
- невозможность работать
- ухудшение качества жизни
Гость
 Я хочу, чтобы это прекратилось на 5 минут!!!

Сообщение Гость »

Я испытываю постоянную боль, каждую секунду каждого дня, в течение последних 8 лет. Мои суставы болят постоянно, что бы я ни делал, и это единственная проблема в моей жизни, которую я не могу решить. Мне очень-очень повезло, что большую часть времени он умеренный (хотя в последнее время стало еще хуже). Но это все еще утомительно и с таким большим количеством проблем приходится иметь дело, и я просто хочу, чтобы у меня был способ хоть немного не чувствовать боли. Я действительно не помню, каково это – не испытывать физической боли. 5 минут изменили бы всю мою неделю. 1 час изменил бы мою жизнь.

Я стараюсь быть настолько позитивным, насколько могу, потому что я так благодарен за то, что я могу сделать, и я могу в некоторой степени справиться с этим, но мне все еще так горько, что мое тело уже такое, когда мне чуть больше 20. Единственное, что дает мне надежду, это то, что, возможно, у меня появится еще несколько вариантов лечения, когда я перестану быть бедным студентом колледжа. В любом случае, я был бы очень признателен за любой совет или поддержку. Особенно от других, у которых в молодом возрасте также развилась хроническая боль.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…